Такой салат можно приготовить с грудкой, оставшейся от запеченного цыпленка, или с кусочком индейки, а можно добавить куриные крылышки. Обжаренную куриную грудку лучше порезать не сразу, а дать мясу немного отдохнуть, тогда оно будет сочнее.
Белки | 21 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 30 г |
¾ стакана |
1 шт. |
1 шт. |
¼ шт. |
6 веточек |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
1 зубчик |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
В пользе зелени никто не сомневается, именно поэтому она постоянно присутствует в рационе многих
Во всем мире набирает популярность маска из банановой кожуры. Бьюти-тренд запустила в TikTok
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Спасибо за рецептю💐
Хороший салат, вместо кабачков обжарила черенки сельдерея, и добавила свежий ( отвареный ) зелёный горошек. Получилось очень легко и приятно.