Такой салат можно приготовить с грудкой, оставшейся от запеченного цыпленка, или с кусочком индейки, а можно добавить куриные крылышки. Обжаренную куриную грудку лучше порезать не сразу, а дать мясу немного отдохнуть, тогда оно будет сочнее.
Белки | 21 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 30 г |
¾ стакана |
1 шт. |
1 шт. |
¼ шт. |
6 веточек |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
1 зубчик |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Брокколи очень полезна для здоровья и даже считается суперфудом. Многие люди, которые соблюдают
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Спасибо за рецептю💐
Хороший салат, вместо кабачков обжарила черенки сельдерея, и добавила свежий ( отвареный ) зелёный горошек. Получилось очень легко и приятно.