Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп с двумя видами капусты

Суп с двумя видами капусты
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

вода - 5 стаканов
капуста белокочанная - 400 г
капуста савойская - 100 г
грудинка копченая - 200 г
мякоть говядины - 200 г
картофель - 2 шт.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 3 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1.Мякоть говядины и грудинку залейте горячей подсоленной водой, варите 2 часа, затем мясо выньте. 2. Картофель, нарезанный дольками, залейте кипящим бульоном, варите 7 минут. Добавьте капусту, нашинкованную соломкой, варите еще 7 минут. Затем введите нарезанные соломкой и спассерованные на масле лук и морковь. Варите суп 5 минут. 3. Мякоть говядины и грудинку нашинкуйте соломкой, поперчите, прогрейте. При подаче в тарелки уложите мясо и залейте его супом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить