+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп с двумя видами капусты

Суп с двумя видами капусты
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

вода - 5 стаканов
капуста белокочанная - 400 г
капуста савойская - 100 г
грудинка копченая - 200 г
мякоть говядины - 200 г
картофель - 2 шт.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 3 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1.Мякоть говядины и грудинку залейте горячей подсоленной водой, варите 2 часа, затем мясо выньте. 2. Картофель, нарезанный дольками, залейте кипящим бульоном, варите 7 минут. Добавьте капусту, нашинкованную соломкой, варите еще 7 минут. Затем введите нарезанные соломкой и спассерованные на масле лук и морковь. Варите суп 5 минут. 3. Мякоть говядины и грудинку нашинкуйте соломкой, поперчите, прогрейте. При подаче в тарелки уложите мясо и залейте его супом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить