В приготовлении крем-супа используются сливки либо соус бешамель, что придает блюду дополнительную нежность во вкусе. Также суп рекомендуется протереть через сито, после чего он приобретет бархатную консистенцию. Суп шикарен сам по себе. А если дополнить его поджаренным беконом либо волокнами отварного мяса, то и любой почитатель наваристых щей-борщей попросит добавки! Ингредиенты рассчитаны на 2 порции. Если нужна целая кастрюля, увеличиваем количество ингредиентов вдвое. Конечно, можно варить суп на воде, но бульон, хотя бы овощной, предпочтительнее.
Белки | 12 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 29 г |
5 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
500 мл |
100 мл |
3 зубчика |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Сухофрукты украсят любое блюдо, будь то каша или выпечка — например, пасхальный кулич. Однако весь
Если для разных овощей предусмотрены свои сроки посева, а дачники, как правило, стараются их
Супчик для меня!!!
Спасибо!🍵
Нежнейший супчик!!!👌👌👏
Спасибо большое!🍵
По- прежнему высочайший уровень исполнения и фото😇👋
Галина, спасибо огромное за похвалу. Приятно безумно!😊👼