Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные ребра в чесночно-медовой глазури

Свиные ребра в чесночно-медовой глазури
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 головка
50 мл
50 мл
50 мл
2 щепотки
2 щепотки
½ ч. л.
3 ст. л.
700 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Делаем глазурь. Смешиваем мед, соевый соус, вино, молотую паприку и перемешиваем до однородной консистенции.
Делаем глазурь. Смешиваем мед, соевый соус, вино, молотую паприку и перемешиваем до однородной консистенции.
На весь экран
шаг 2
Свиные ребра солим, перчим. Кладем в стеклянную посуду, заливаем маринадом и добавим немного порезанного на дольки чеснока(3-4 дольки). Накрываем и отправляем в холодильник на 40 минут (можно на 1 час).
Свиные ребра солим, перчим. Кладем в стеклянную посуду, заливаем маринадом и добавим немного порезанного на дольки чеснока(3-4 дольки). Накрываем и отправляем в холодильник на 40 минут (можно на 1 час).
На весь экран
шаг 3
Вынуть мясо из маринада, обсушить бумажным полотенцем. Разогреть сковороду, налить растительное масло и кладем ребра в сковороду. Обжарить с двух сторон. Кладем ребра в огнеупорную посуду.
Вынуть мясо из маринада, обсушить бумажным полотенцем. Разогреть сковороду, налить растительное масло и кладем ребра в сковороду. Обжарить с двух сторон. Кладем ребра в огнеупорную посуду.
На весь экран
шаг 4
Готовим глазурь. В сковороде на небольшом количестве растительного масла обжариваем чеснок до золотистого цвета. Добавляем маринад от мяса и даем закипеть. Убавляем огонь и продолжаем готовить пока маринад слегка не загустеет (непрерывно помешиваем).
Готовим глазурь. В сковороде на небольшом количестве растительного масла обжариваем чеснок до золотистого цвета. Добавляем маринад от мяса и даем закипеть. Убавляем огонь и продолжаем готовить пока маринад слегка не загустеет (непрерывно помешиваем).
На весь экран
шаг 5
Разогреть духовку до 200°С. Полить ребрышки глазурью, накрыть фольгой и поставить в духовку на 20-30 минут. Убрать фольгу и еще оставить ребра в духовке на 10-15 минут до готовности (время приготовления зависит от духовки).
Разогреть духовку до 200°С. Полить ребрышки глазурью, накрыть фольгой и поставить в духовку на 20-30 минут. Убрать фольгу и еще оставить ребра в духовке на 10-15 минут до готовности (время приготовления зависит от духовки).
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
10.01.2016 23:19:40

О,люблю и рёбра и когда много чеснока в мясе))) 😄

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
10.01.2016 19:49:03

Ох, как вкусно! и ароматно! От ароматов в ожидании наверняка кругом голова pooh_lol

н@т@лья
н@т@лья
10.01.2016 21:03:21
Елена-Шоколад,

😊😃😘🌹

Лариса
Лариса
10.01.2016 17:24:49

Ох, колбасит что-то меня сегодня pooh_lol Вот только что от Иваныча, где селедочки жуть как захотелось 😌 А вот сейчас, смотрю на ребрышки и теперь... 😌 жуть как их хочется 😋😄

н@т@лья
н@т@лья
10.01.2016 21:02:34
Лариса,

Лариса,с удовольствием угостила бы😌pooh_lol😘🌹

Елена Чибис
Елена Чибис
10.01.2016 14:34:43

Медово-карамельная корочка..... чесночек! супер!😋😋😋😋

н@т@лья
н@т@лья
10.01.2016 14:36:45
Елена Чибис,

😍😘🌹🌹🌹😊

Галина
Галина
10.01.2016 08:49:53

Ах эти соблазнительные ребрышки😋

н@т@лья
н@т@лья
10.01.2016 09:18:55
Галина,

спасибо большое😍😘🌹🌹🌹

Показать еще комментарии