Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Делаем глазурь. Смешиваем мед, соевый соус, вино, молотую паприку и перемешиваем до однородной консистенции.
На весь экран
шаг 2
Свиные ребра солим, перчим. Кладем в стеклянную посуду, заливаем маринадом и добавим немного порезанного на дольки чеснока(3-4 дольки). Накрываем и отправляем в холодильник на 40 минут (можно на 1 час).
На весь экран
шаг 3
Вынуть мясо из маринада, обсушить бумажным полотенцем. Разогреть сковороду, налить растительное масло и кладем ребра в сковороду. Обжарить с двух сторон. Кладем ребра в огнеупорную посуду.
На весь экран
шаг 4
Готовим глазурь. В сковороде на небольшом количестве растительного масла обжариваем чеснок до золотистого цвета. Добавляем маринад от мяса и даем закипеть. Убавляем огонь и продолжаем готовить пока маринад слегка не загустеет (непрерывно помешиваем).
На весь экран
шаг 5
Разогреть духовку до 200°С. Полить ребрышки глазурью, накрыть фольгой и поставить в духовку на 20-30 минут. Убрать фольгу и еще оставить ребра в духовке на 10-15 минут до готовности (время приготовления зависит от духовки).
Ох, колбасит что-то меня сегодня pooh_lol Вот только что от Иваныча, где селедочки жуть как захотелось 😌 А вот сейчас, смотрю на ребрышки и теперь... 😌 жуть как их хочется 😋😄
О,люблю и рёбра и когда много чеснока в мясе))) 😄
Ох, как вкусно! и ароматно! От ароматов в ожидании наверняка кругом голова pooh_lol
😊😃😘🌹
Ох, колбасит что-то меня сегодня pooh_lol Вот только что от Иваныча, где селедочки жуть как захотелось 😌 А вот сейчас, смотрю на ребрышки и теперь... 😌 жуть как их хочется 😋😄
Лариса,с удовольствием угостила бы😌pooh_lol😘🌹
Медово-карамельная корочка..... чесночек! супер!😋😋😋😋
😍😘🌹🌹🌹😊
Ах эти соблазнительные ребрышки😋
спасибо большое😍😘🌹🌹🌹