+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свиные ребра в чесночно-медовой глазури

Свиные ребра в чесночно-медовой глазури
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

497
кКал
21%
Белки19 г
Жиры43 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
5 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 головка
50 мл
50 мл
50 мл
2 щепотки
2 щепотки
½ ч. л.
3 ст. л.
700 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Делаем глазурь. Смешиваем мед, соевый соус, вино, молотую паприку и перемешиваем до однородной консистенции.
Делаем глазурь. Смешиваем мед, соевый соус, вино, молотую паприку и перемешиваем до однородной консистенции.
На весь экран
Свиные ребра солим, перчим. Кладем в стеклянную посуду, заливаем маринадом и добавим немного порезанного на дольки чеснока(3-4 дольки). Накрываем и отправляем в холодильник на 40 минут (можно на 1 час).
Свиные ребра солим, перчим. Кладем в стеклянную посуду, заливаем маринадом и добавим немного порезанного на дольки чеснока(3-4 дольки). Накрываем и отправляем в холодильник на 40 минут (можно на 1 час).
На весь экран
Вынуть мясо из маринада, обсушить бумажным полотенцем. Разогреть сковороду, налить растительное масло и кладем ребра в сковороду. Обжарить с двух сторон. Кладем ребра в огнеупорную посуду.
Вынуть мясо из маринада, обсушить бумажным полотенцем. Разогреть сковороду, налить растительное масло и кладем ребра в сковороду. Обжарить с двух сторон. Кладем ребра в огнеупорную посуду.
На весь экран
Готовим глазурь. В сковороде на небольшом количестве растительного масла обжариваем чеснок до золотистого цвета. Добавляем маринад от мяса и даем закипеть. Убавляем огонь и продолжаем готовить пока маринад слегка не загустеет (непрерывно помешиваем).
Готовим глазурь. В сковороде на небольшом количестве растительного масла обжариваем чеснок до золотистого цвета. Добавляем маринад от мяса и даем закипеть. Убавляем огонь и продолжаем готовить пока маринад слегка не загустеет (непрерывно помешиваем).
На весь экран
Разогреть духовку до 200°С. Полить ребрышки глазурью, накрыть фольгой и поставить в духовку на 20-30 минут. Убрать фольгу и еще оставить ребра в духовке на 10-15 минут до готовности (время приготовления зависит от духовки).
Разогреть духовку до 200°С. Полить ребрышки глазурью, накрыть фольгой и поставить в духовку на 20-30 минут. Убрать фольгу и еще оставить ребра в духовке на 10-15 минут до готовности (время приготовления зависит от духовки).
На весь экран
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

О,люблю и рёбра и когда много чеснока в мясе))) 😄

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
5 лет назад

Ох, как вкусно! и ароматно! От ароматов в ожидании наверняка кругом голова pooh_lol

н@т@лья
н@т@лья
5 лет назад
Елена-Шоколад,

😊😃😘🌹

Лариса
Лариса
5 лет назад

Ох, колбасит что-то меня сегодня pooh_lol Вот только что от Иваныча, где селедочки жуть как захотелось 😌 А вот сейчас, смотрю на ребрышки и теперь... 😌 жуть как их хочется 😋😄

н@т@лья
н@т@лья
5 лет назад
Лариса,

Лариса,с удовольствием угостила бы😌pooh_lol😘🌹

Елена Чибис
Елена Чибис
5 лет назад

Медово-карамельная корочка..... чесночек! супер!😋😋😋😋

н@т@лья
н@т@лья
5 лет назад
Елена Чибис,

😍😘🌹🌹🌹😊

Галина
Галина
5 лет назад

Ах эти соблазнительные ребрышки😋

н@т@лья
н@т@лья
5 лет назад
Галина,

спасибо большое😍😘🌹🌹🌹

Показать еще комментарии