+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свиные ребра в чесночно-медовой глазури

Свиные ребра в чесночно-медовой глазури
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 
Пищевая ценность порции
497
кКалл
21%
Белки19 г
Жиры43 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
5 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 головка
50 мл
50 мл
50 мл
2 щепотки
2 щепотки
½ ч. л.
3 ст. л.
700 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Делаем глазурь. Смешиваем мед, соевый соус, вино, молотую паприку и перемешиваем до однородной консистенции.
Делаем глазурь. Смешиваем мед, соевый соус, вино, молотую паприку и перемешиваем до однородной консистенции.
На весь экран
шаг 2/6
Свиные ребра солим, перчим. Кладем в стеклянную посуду, заливаем маринадом и добавим немного порезанного на дольки чеснока(3-4 дольки). Накрываем и отправляем в холодильник на 40 минут (можно на 1 час).
Свиные ребра солим, перчим. Кладем в стеклянную посуду, заливаем маринадом и добавим немного порезанного на дольки чеснока(3-4 дольки). Накрываем и отправляем в холодильник на 40 минут (можно на 1 час).
На весь экран
шаг 3/6
Вынуть мясо из маринада, обсушить бумажным полотенцем. Разогреть сковороду, налить растительное масло и кладем ребра в сковороду. Обжарить с двух сторон. Кладем ребра в огнеупорную посуду.
Вынуть мясо из маринада, обсушить бумажным полотенцем. Разогреть сковороду, налить растительное масло и кладем ребра в сковороду. Обжарить с двух сторон. Кладем ребра в огнеупорную посуду.
На весь экран
шаг 4/6
Готовим глазурь. В сковороде на небольшом количестве растительного масла обжариваем чеснок до золотистого цвета. Добавляем маринад от мяса и даем закипеть. Убавляем огонь и продолжаем готовить пока маринад слегка не загустеет (непрерывно помешиваем).
Готовим глазурь. В сковороде на небольшом количестве растительного масла обжариваем чеснок до золотистого цвета. Добавляем маринад от мяса и даем закипеть. Убавляем огонь и продолжаем готовить пока маринад слегка не загустеет (непрерывно помешиваем).
На весь экран
шаг 5/6
Разогреть духовку до 200°С. Полить ребрышки глазурью, накрыть фольгой и поставить в духовку на 20-30 минут. Убрать фольгу и еще оставить ребра в духовке на 10-15 минут до готовности (время приготовления зависит от духовки).
Разогреть духовку до 200°С. Полить ребрышки глазурью, накрыть фольгой и поставить в духовку на 20-30 минут. Убрать фольгу и еще оставить ребра в духовке на 10-15 минут до готовности (время приготовления зависит от духовки).
На весь экран
шаг 6/6
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

О,люблю и рёбра и когда много чеснока в мясе))) 😄

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
4 года назад

Ох, как вкусно! и ароматно! От ароматов в ожидании наверняка кругом голова pooh_lol

н@т@лья
н@т@лья
4 года назад
Елена-Шоколад,

😊😃😘🌹

Лариса
Лариса
4 года назад

Ох, колбасит что-то меня сегодня pooh_lol Вот только что от Иваныча, где селедочки жуть как захотелось 😌 А вот сейчас, смотрю на ребрышки и теперь... 😌 жуть как их хочется 😋😄

н@т@лья
н@т@лья
4 года назад
Лариса,

Лариса,с удовольствием угостила бы😌pooh_lol😘🌹

Елена Чибис
Елена Чибис
4 года назад

Медово-карамельная корочка..... чесночек! супер!😋😋😋😋

н@т@лья
н@т@лья
4 года назад
Елена Чибис,

😍😘🌹🌹🌹😊

Галина
Галина
4 года назад

Ах эти соблазнительные ребрышки😋

н@т@лья
н@т@лья
4 года назад
Галина,

спасибо большое😍😘🌹🌹🌹

Показать еще комментарии