Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Макароны с креветками

Макароны с креветками
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Паста или макароны — это всегда очень вкусно!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 зубчика
1 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
400 г
2 горсти
2 горсти
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На смеси растительного и сливочного масла обжариваем очищенные креветки, не забываем немного соли, перца, специй и трав (по желанию). Добавляем чесночек, порезанный крупными кусочками. У меня было еще отварное мясо краба, которое я добавила в самом конце, но это совсем не обязательный ингредиент.
На весь экран
шаг 2
Отвариваем в подсоленной воде макароны, как написано на упаковке (примерно 7-10 минут). Воду сливаем. Сразу выкладываем на большую тарелку.
На весь экран
шаг 3
Засыпаем тертым сыром. Сверху выкладываем наши креветки вместе со всеми специями и маслом в котором все это готовилось, оно очень ароматное и вкусное.
На весь экран
шаг 4
Не забудьте положить добавки! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
10.01.2016 23:45:33

Ксения, 😍 поздравляю с первым рецептом 😇 и с поступлением на сайт! 💐

Ксения Киликаева
Ксения Киликаева
11.01.2016 02:34:28
ТатьянаS,

Татьяна, спасибо большое! Очень приятно! 😊