Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожное обезьянка

Пирожное обезьянка
Пирожное обезьянка
78692 ed4 square100
Пирожное обезьянка
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Пирожное обезьянка приготовлено по старому домашнему рецепту "пирожного картошка", фантазийное оформлений, ингредиенты простые, готовится быстро, сладости подойдут к детскому празднику или вечеринке-встрече восточного нового года.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 г
1 стакан
1 стакан
24 г
200 г
20 шт.
300 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовим ванильные сухари, по стакану молока и сахара, какао, пачку сливочного масла, сушки ванильные.
Подготовим ванильные сухари, по стакану молока и сахара, какао, пачку сливочного масла, сушки ванильные.
На весь экран
шаг 2
Размалываем сухари.
Размалываем сухари.
На весь экран
шаг 3
Нагреваем молоко и растворяем сахар, вливаем в сухари и перемешиваем.
Нагреваем молоко и растворяем сахар, вливаем в сухари и перемешиваем.
На весь экран
шаг 4
К смеси добавляем масло.
К смеси добавляем масло.
На весь экран
шаг 5
Отделяем 2/3 от массы и вводим 2 ст. л. какао, перемешиваем.
Отделяем 2/3 от массы и вводим 2 ст. л. какао, перемешиваем.
На весь экран
шаг 6
Из темной массы мокрыми руками формируем шарики. Всего получается 10 штук.
Из темной массы мокрыми руками формируем шарики. Всего получается 10 штук.
На весь экран
шаг 7
Выбираем 10 овальных сушек, наполняем их светлой массой, разламываем 10 округлых сушек, также наполняем половинки. Оставляем небольшой кусочек массы для глаз, если у Вас нет сахарной глазури, и для основания пальмы.
Выбираем 10 овальных сушек, наполняем их светлой массой, разламываем 10 округлых сушек, также наполняем половинки. Оставляем небольшой кусочек массы для глаз, если у Вас нет сахарной глазури, и для основания пальмы.
На весь экран
шаг 8
Соединяем шарики и целые сушки — рот, половинки сушек — ушки. Делаем разрез — улыбка.
Соединяем шарики и целые сушки — рот, половинки сушек — ушки. Делаем разрез — улыбка.
На весь экран
шаг 9
Рисуем глаза сахарной глазурью или делаем глаза в виде шариков из светлой массы. Подаем сладости — из трубочек и мандаринок делаем пальму, посыпаем на тарелку сахарную глазурь для украшения — песок.
Рисуем глаза сахарной глазурью или делаем глаза в виде шариков из светлой массы. Подаем сладости — из трубочек и мандаринок делаем пальму, посыпаем на тарелку сахарную глазурь для украшения — песок.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
29.01.2016 20:38:56

Такие миииилые)))))))

ТатьянаS
ТатьянаS
25.01.2016 01:01:29

Вкусное начало года! 😋😎😇

golkka
golkka
25.01.2016 09:40:20
ТатьянаS,

спасибо, как год встретишь ...

ВикторияS
ВикторияS
24.01.2016 23:01:12

Какие потешные мартышки!!!😍pooh_lol🌴

golkka
golkka
24.01.2016 23:08:23
ВикторияS,

спасибо 💐

Солнце
Солнце
24.01.2016 14:36:15

Классно! 😃 Вкусно и подача прикольная. Так интересно пальму изобразили. 🌴

golkka
golkka
24.01.2016 16:28:28
Солнце,

🌷💐

ღ Юляღ
ღ Юляღ
24.01.2016 12:42:59

Какая прелесть! 😍😌😌

golkka
golkka
24.01.2016 13:46:43
ღ Юляღ,

Спасибо, попробуйте, простое пирожное картошка из детства 😊

Показать еще комментарии