Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Cуфле из рыбы

Cуфле из рыбы
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Еще один рецепт из коллекции семьи Энне Бурда. В оригинале он называется "Лососевое суфле с креветочным соусом". Но я решила делать его с филе морского окуня, а креветки у нас никто не ест, поэтому соус я не готовила. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
300 мл
1 ст. л.
50 г
по вкусу
по вкусу
400 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Филе сполоснуть холодной водой, промокнуть бумажным полотенцем, нарезать полосками и положить на 10 минут в морозильную камеру. Затем измельчить в миксере, посолить, поперчить.
Филе сполоснуть холодной водой, промокнуть бумажным полотенцем, нарезать полосками и положить на 10 минут в морозильную камеру. Затем измельчить в миксере, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 2
Отделить желтки от белков и взбить со сливками. Влить в рыбный фарш. Хорошо перемешать и поставить на 30 минут в холодильник.
Отделить желтки от белков и взбить со сливками. Влить в рыбный фарш. Хорошо перемешать и поставить на 30 минут в холодильник.
На весь экран
шаг 3
4 небольшие формочки для суфле смазать сливочным маслом и посыпать тертым сыром. Белки взбить в крепкую пену и осторожно подмешать к основной массе.
4 небольшие формочки для суфле смазать сливочным маслом и посыпать тертым сыром. Белки взбить в крепкую пену и осторожно подмешать к основной массе.
На весь экран
шаг 4
Наполнить формочки фаршем и запекать 25 минут при температуре 180°C. За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром.
Наполнить формочки фаршем и запекать 25 минут при температуре 180°C. За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром.
На весь экран
шаг 5
Нежное суфле лучше есть теплым. Оно, естественно, немного осядет, но по-прежнему останется воздушным.
Нежное суфле лучше есть теплым. Оно, естественно, немного осядет, но по-прежнему останется воздушным.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
11.02.2016 22:58:16

Нежнейшее суфле, Галочка😋

ТатьянаS
ТатьянаS
11.02.2016 22:56:50

Вкусное и нежное суфле! 😌

Катерина_Н
Катерина_Н
11.02.2016 22:01:56

Очень вкусно!😋 Никогда суфле из рыбы не готовила. Вижу, что зря!😉

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
11.02.2016 21:25:45

Как нежно! Фото - замечательное!

Показать еще комментарии