Еще один рецепт из коллекции семьи Энне Бурда. В оригинале он называется "Лососевое суфле с креветочным соусом". Но я решила делать его с филе морского окуня, а креветки у нас никто не ест, поэтому соус я не готовила.
Белки | 26 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 5 г |
2 шт. |
300 мл |
1 ст. л. |
50 г |
по вкусу |
по вкусу |
400 г |
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза
Нежнейшее суфле, Галочка😋
Вкусное и нежное суфле! 😌
Очень вкусно!😋 Никогда суфле из рыбы не готовила. Вижу, что зря!😉
Как нежно! Фото - замечательное!