Такой необычный вариант завтрака подсмотрела у Юлии Высоцкой и решила приготовить, потому что, как и многие в Латвии, люблю несладкий творог, даже пикантный. Не хотелось использовать масло, поэтому заменила его на сметану и добавила свой любимый порей. В оригинале берем 50 г растопленного масла. Рекомендую использовать свежие качественные продукты от «Углече поле».
Форма 19 см в диаметре.
Белки | 13 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 10 г |
180 г |
80 г |
1 шт. |
1 горсть |
2 щепотки |
2 ст. л. |
по вкусу |
180 г |
3 шт. |
50 г |
по вкусу |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
А я бы со сметанкой не отказалась.😋 Очень интересное и совершенно новое сочетание для меня🌻
Галочка,с удовольствием угощаю! 😃 А вкус имеет что-то от лапшевика,только несладкого и с сыром,если это тебе поможет представить вкус. 😊