Думаю, рецепт будет актуален в предверии Великого поста. За рецепт благодарю Иришу-povarisha.
Коротко о рецепте. Тесто очень вкусное! Конечно, это не полноценное слоеное тесто. Но слои немного проглядываются. И мякиш чудесный, пушистый и воздушный. Только выбирайте качественное растительное масло. Можно взять обычное подсолнечное или оливковое. А можно поэксперементировать и использовать, например, кунжутное — очень ароматно получится!
Можно приготовить круассаны с начинкой. Повидло, шоколад, корица — выбор за вами!
Приятного аппетита постящимся и не только!
Белки | 2 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 15 г |
40 мл |
120 мл |
50 мл |
8 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
250 г |
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Хлеб нужно есть каждый день, этот продукт, вопреки всем убеждениям, очень полезен для здоровья.
Чудесные!
Спасибо!💗
Катюша, нежные круассанчики у тебя вышли! Так и просятся, чтобы их отведали! 😋💐💗
Да-да, очень просятся!😉pooh_lol💖