Думаю, рецепт будет актуален в предверии Великого поста. За рецепт благодарю Иришу-povarisha.
Коротко о рецепте. Тесто очень вкусное! Конечно, это не полноценное слоеное тесто. Но слои немного проглядываются. И мякиш чудесный, пушистый и воздушный. Только выбирайте качественное растительное масло. Можно взять обычное подсолнечное или оливковое. А можно поэксперементировать и использовать, например, кунжутное — очень ароматно получится!
Можно приготовить круассаны с начинкой. Повидло, шоколад, корица — выбор за вами!
Приятного аппетита постящимся и не только!
Белки | 2 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 15 г |
40 мл |
120 мл |
50 мл |
8 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
250 г |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Чудесные!
Спасибо!💗
Катюша, нежные круассанчики у тебя вышли! Так и просятся, чтобы их отведали! 😋💐💗
Да-да, очень просятся!😉pooh_lol💖