Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Песочное печенье с черничным джемом и меренгами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
13007
0
Реклама

Печенье с вареньем

Печенье с вареньем
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень просто и вкусно!

Пищевая ценность порции

811
кКал
34%
Белки12 г
Жиры29 г
Углеводы128 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
2 ст. л.
180 г
220 г
1 ½ ч. л.
300 мл
500 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Все ингредиенты смешать и замесить тесто
Все ингредиенты смешать и замесить тесто


На весь экран
Отделяем 1/3 или 1/4 часть от получившегося теста и кладем его в пакет. И оставшуюся часть теста в другой пакет. Маленький шарик кладем в морозилке, большой шарик в холодильник — на час.
Отделяем 1/3 или 1/4 часть от получившегося теста и кладем его в пакет. И оставшуюся часть теста в другой пакет. Маленький шарик кладем в морозилке, большой шарик в холодильник — на час.


На весь экран
Достаем большой шарик и раскатываем. ( размер раскатанного блина соответствует форме для выпекания). Затем смазываем блин вареньем. После этого достаем маленький шарик и трем его на тёрке и посыпаем основу.
Достаем большой шарик и раскатываем. ( размер раскатанного блина соответствует форме для выпекания). Затем смазываем блин вареньем. После этого достаем маленький шарик и трем его на тёрке и посыпаем основу.


На весь экран
Ставим в духовку при температуре 200°С на 20-30 минут (зависит от густоты варенья). Готовый блин разрезать на ромбики. Приятного чаепития!
Ставим в духовку при температуре 200°С на 20-30 минут (зависит от густоты варенья). Готовый блин разрезать на ромбики. Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Elena
Elena
8 лет назад

Спасибо😊 всех с прошедшим 8 Марта!

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

С дебютом!💐

Т
Т
8 лет назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 😊💐

Солнце
Солнце
8 лет назад

Классное печенье. 😃 🌺

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.