Печенье с вареньем

Печенье с вареньем

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень просто и вкусно!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры29г
    36.25% от дневной нормы
  • Углеводы129г
    43.00% от дневной нормы
  • Калории812кКал
    33.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Все ингредиенты смешать и замесить тесто
    Все ингредиенты смешать и замесить тесто
  • Шаг 1 Отделяем 1/3 или 1/4 часть от получившегося теста и кладем его в пакет. И оставшуюся часть теста в другой пакет. Маленький шарик кладем в морозилке, большой шарик в холодильник — на час.
    Отделяем 1/3 или 1/4 часть от получившегося теста и кладем его в пакет. И оставшуюся часть теста в другой пакет. Маленький шарик кладем в морозилке, большой шарик в холодильник — на час.
  • Шаг 2 Достаем большой шарик и раскатываем. ( размер раскатанного блина соответствует форме для выпекания). Затем смазываем блин вареньем.
После этого достаем маленький шарик и трем его на тёрке и посыпаем основу.
    Достаем большой шарик и раскатываем. ( размер раскатанного блина соответствует форме для выпекания). Затем смазываем блин вареньем. После этого достаем маленький шарик и трем его на тёрке и посыпаем основу.
  • Шаг 3 Ставим в духовку при температуре 200°С на 20-30 минут (зависит от густоты варенья). Готовый блин разрезать на ромбики.
Приятного чаепития!
    Ставим в духовку при температуре 200°С на 20-30 минут (зависит от густоты варенья). Готовый блин разрезать на ромбики. Приятного чаепития!
Оценить517
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Elena
    ElenaАвтор рецепта

     Спасибо😊 всех с прошедшим 8 Марта!

    • Ирина  B&C

       С дебютом!💐

      • Т

         Поздравляю с первым рецептом на сайте! 😊💐

        • Солнце

           Классное печенье. 😃 🌺

          Оставить комментарий