+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадно-кофейное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
32
67529
5
Ванильные кантуччи с фенхелем и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
30
48354
4
Реклама
Реклама

Печенье с вареньем

Печенье с вареньем
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень просто и вкусно!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
811
кКалл
34%
Белки12 г
Жиры29 г
Углеводы128 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
2 ст. л.
180 г
220 г
1 ½ ч. л.
300 мл
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Все ингредиенты смешать и замесить тесто
Все ингредиенты смешать и замесить тесто
На весь экран
шаг 2
Отделяем 1/3 или 1/4 часть от получившегося теста и кладем его в пакет. И оставшуюся часть теста в другой пакет. Маленький шарик кладем в морозилке, большой шарик в холодильник — на час.
Отделяем 1/3 или 1/4 часть от получившегося теста и кладем его в пакет. И оставшуюся часть теста в другой пакет. Маленький шарик кладем в морозилке, большой шарик в холодильник — на час.
На весь экран
шаг 3
Достаем большой шарик и раскатываем. ( размер раскатанного блина соответствует форме для выпекания). Затем смазываем блин вареньем. После этого достаем маленький шарик и трем его на тёрке и посыпаем основу.
Достаем большой шарик и раскатываем. ( размер раскатанного блина соответствует форме для выпекания). Затем смазываем блин вареньем. После этого достаем маленький шарик и трем его на тёрке и посыпаем основу.
На весь экран
шаг 4
Ставим в духовку при температуре 200°С на 20-30 минут (зависит от густоты варенья). Готовый блин разрезать на ромбики. Приятного чаепития!
Ставим в духовку при температуре 200°С на 20-30 минут (зависит от густоты варенья). Готовый блин разрезать на ромбики. Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Elena
Elena
09.03.2016 09:48:01

Спасибо😊 всех с прошедшим 8 Марта!

Ирина  B&C
Ирина B&C
06.03.2016 00:14:56

С дебютом!💐

ТатьянаS
ТатьянаS
04.03.2016 23:39:34

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 😊💐

Солнце
Солнце
04.03.2016 15:34:18

Классное печенье. 😃 🌺