Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Перловое ризотто «Розовый жемчуг»

Перловое ризотто «Розовый жемчуг»
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
250 г
2 шт.
2 ч. л.
300 г
30 мл
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 пакета
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Перловую крупу отварить до готовности.
На весь экран
шаг 2
Приготовить томатно-баклажановую заправку. Баклажан, красный лук и чеснок порезать кубиками и обжарить на небольшом количестве оливкового масла.
На весь экран
шаг 3
Добавить каперсы и порезанные кубиками помидоры. Посолить, поперчить, тушить в течение 10 минут. При необходимости подлить немного воды или овощного бульона.
На весь экран
шаг 4
Добавить креветки и перловую крупу, перемешать, приправить петрушкой, тушить еще 5 минут.
На весь экран
шаг 5
Подавать, украсив веточками петрушки. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить