Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба, запеченная под сыром

Рыба, запеченная под сыром
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Для этого рецепта подойдет филе любой рыбы. Блюдо получается вкусным и сытным.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

филе рыбы - 500 г
репчатый лук - 1 шт.
сыр твердый - 200 г
сок лимона
майонез
соль
перец
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Филе рыбы промыть, обсушить и разрезать на порционные куски. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Лук тонко нарезать кольцами. Сыр натереть на крупную терку. Каждый кусочек смазать майонезом, сверху - нарезанный кольцами лук и еще раз смазать майонезом. Затем посыпать тертым сыром и запекать в духовке 30 - 40 минут при температуре 180 градусов.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить