Рыба, запеченная под сыром

Рыба, запеченная под сыром

Время приготовления 50 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Для этого рецепта подойдет филе любой рыбы. Блюдо получается вкусным и сытным.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки231г
    256.67% от дневной нормы
  • Жиры77г
    96.25% от дневной нормы
  • Углеводы15г
    5.00% от дневной нормы
  • Калории1664кКал
    69.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Филе рыбы промыть, обсушить и разрезать на порционные куски. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Лук тонко нарезать кольцами. Сыр натереть на крупную терку. Каждый кусочек смазать майонезом, сверху - нарезанный кольцами лук и еще раз смазать майонезом. Затем посыпать тертым сыром и запекать в духовке 30 - 40 минут при температуре 180 градусов.
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий