Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог тертый

Пирог тертый
Приготовление
1 час и 5 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

250гр. маргарина или сливочного масла, (можно гущу из домашнего подсолнечного масла);
1 стакан сахара;
1 пакетик ванильного сахара;
3 яйца;
0,5 чайной ложки соды;
1-2стакана муки.
Варенье густое - 1 стакан (сливовое или яблочное или абрикосовое)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Масло растопить на водяной бане добавить туда взбитые яйца, стакан сахара, пакетик ванильки,муку, соду замесить теста замесить его туго и положить в морозилку на 20 минут. Тесто выложить на сковороду или в форму для выпекания сделав бортики, на тесто выложить варенье все разровнять по форме. Достать из холодильника тесто и сверху натереть на крупной терке. Выпекать при температуре 180 градусов 35-40 минут. Разрезать теплым.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить