
Пирог тертый
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное250.0г
- сахар1.0стакан
- сахар ванильный1.0пакет
- яйцо3.0шт.
- мука2.0стакан
- варенье1.0стакан
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры23г28.75% от дневной нормы
- Углеводы67г22.33% от дневной нормы
- Калории488кКал20.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Масло растопить на водяной бане добавить туда взбитые яйца, стакан сахара, пакетик ванильки,муку, соду замесить теста замесить его туго и положить в морозилку на 20 минут. Тесто выложить на сковороду или в форму для выпекания сделав бортики, на тесто выложить варенье все разровнять по форме. Достать из холодильника тесто и сверху натереть на крупной терке. Выпекать при температуре 180 градусов 35-40 минут. Разрезать теплым.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат















