Пирог тертый

Пирог тертый

Время приготовления 1 ч 5 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры23г
    28.75% от дневной нормы
  • Углеводы67г
    22.33% от дневной нормы
  • Калории488кКал
    20.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Масло растопить на водяной бане добавить туда взбитые яйца, стакан сахара, пакетик ванильки,муку, соду замесить теста замесить его туго и положить в морозилку на 20 минут. Тесто выложить на сковороду или в форму для выпекания сделав бортики, на тесто выложить варенье все разровнять по форме. Достать из холодильника тесто и сверху натереть на крупной терке. Выпекать при температуре 180 градусов 35-40 минут. Разрезать теплым.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий