Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Пастрома из индейки

Пастрома из индейки
Пастрома из индейки
80259 ed4 square100
Пастрома из индейки
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
15 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусная пастрома из индейки домашнего приготовления, отличная закуска на праздничном столе или как вариант перекуса к кофе/чаю.
Готовится легко, только время маринования нужно выдержать. Очень удобно готовить к празднику, т.к. можно приготовить заранее и освободить себе время для приготовления других блюд.
Время приготовления и количество порций даны условно .

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
2 ст. л.
6 шт.
2 ст. л.
4 ст. л.
4 ст. л.
2 ст. л.
6 шт.
2 ст. л.
4 ст. л.
6 стаканов
1 ½ кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовим филе индейки, помоем, тщательно почистим все лишние пленочки. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, перцы горошком, лавровый лист и все тщательно размешиваем. Маринад готов. Выкладываем мясо в маринад, накрываем крышкой кастрюлю и отправляем в холодильник на сутки.
Подготовим филе индейки, помоем, тщательно почистим все лишние пленочки. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, перцы горошком, лавровый лист и все тщательно размешиваем. Маринад готов. Выкладываем мясо в маринад, накрываем крышкой кастрюлю и отправляем в холодильник на сутки.
На весь экран
шаг 2
Второй этап, готовим глазурь: соединяем мед, соевый соус, подсолнечное масло, паприку и молотый перец. Мясо достаем из маринада, промываем под холодной водой, промокаем бумажными салфетками и тщательно обмазываем глазурью. Отправляем опять в холодильник минимум часов на 5-6, можно на ночь, как получится по времени.
Второй этап, готовим глазурь: соединяем мед, соевый соус, подсолнечное масло, паприку и молотый перец. Мясо достаем из маринада, промываем под холодной водой, промокаем бумажными салфетками и тщательно обмазываем глазурью. Отправляем опять в холодильник минимум часов на 5-6, можно на ночь, как получится по времени.
На весь экран
шаг 3
Сворачиваем мясо в рулет, перевязываем нитью. Отправляем руле выпекаться в разогретую до 180°C духовку на 60-70 минут. Периодически рулет смазываем образовавшимся при выпечке соком, если начинает слишком румянится, накрываем фольгой и следим за своей духовкой.
Сворачиваем мясо в рулет, перевязываем нитью. Отправляем руле выпекаться в разогретую до 180°C духовку на 60-70 минут. Периодически рулет смазываем образовавшимся при выпечке соком, если начинает слишком румянится, накрываем фольгой и следим за своей духовкой.
На весь экран
шаг 4
Охлажденную пастраму "освобождаем" от нити, нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!!!
Охлажденную пастраму "освобождаем" от нити, нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 5
Готовила по рецепту Виктории ( vicky) Баварский леберкезе (Bayerischer Leberkäse), это очень вкусно, рекомендую тем кто думает, но пока не решился http://www.edimdoma.ru/retsepty/79242-bavarskiy-leberkeze-bayerischer-leberk-se
Готовила по рецепту Виктории ( vicky) Баварский леберкезе (Bayerischer Leberkäse), это очень вкусно, рекомендую тем кто думает, но пока не решился http://www.edimdoma.ru/retsepty/79242-bavarskiy-leberkeze-bayerischer-leberk-se
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(5)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 48
Ed4 square50
Отправить
~Un Dina~
~Un Dina~
18.05.2016 20:19:32

Анжела, поздравляю с РД 💐🌸💐!

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
18.05.2016 22:10:05
~Un Dina~,

Аллочка, спасибо 😘💗

Наталия
Наталия
18.05.2016 20:16:42

Анжелочка, от всей души поздравляю с РД!!!💖😘🌷🌷🌷

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
18.05.2016 22:09:41
Наталия,

Наташенька, спасибо😍💗

ТатьянаS
ТатьянаS
18.05.2016 17:19:51

Поздравляю с РД,Анжелочка!!! 😍🐾💐🐾

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
18.05.2016 22:09:00
ТатьянаS,

💗😘

Галина
Галина
18.05.2016 11:48:53

Мои сердечные поздравления- очень вкусная победа😋

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
18.05.2016 12:59:49
Галина,

Галина, огромное спасибо за поздравления 😌, мне очень приятно, хоть и неожиданная победа 😇 💐

Анна
Анна
18.05.2016 11:12:21

С РД,Анжела! Универсальный рецепт!!!!

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
18.05.2016 13:00:15
Анна,

Анна, благодарю за поддержку и голос 😘😍💐

Анна
Анна
18.05.2016 19:13:01
Показать еще комментарии