+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Пастрома из индейки

Пастрома из индейки
Пастрома из индейки
80259 ed4 square100
Пастрома из индейки
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
15 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусная пастрома из индейки домашнего приготовления, отличная закуска на праздничном столе или как вариант перекуса к кофе/чаю.
Готовится легко, только время маринования нужно выдержать. Очень удобно готовить к празднику, т.к. можно приготовить заранее и освободить себе время для приготовления других блюд.
Время приготовления и количество порций даны условно .

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
167
кКалл
7%
Белки20 г
Жиры5 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
5 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
2 ст. л.
6 шт.
2 ст. л.
4 ст. л.
4 ст. л.
2 ст. л.
6 шт.
2 ст. л.
4 ст. л.
6 стаканов
1 ½ кг
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Подготовим филе индейки, помоем, тщательно почистим все лишние пленочки. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, перцы горошком, лавровый лист и все тщательно размешиваем. Маринад готов. Выкладываем мясо в маринад, накрываем крышкой кастрюлю и отправляем в холодильник на сутки.
Подготовим филе индейки, помоем, тщательно почистим все лишние пленочки. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, перцы горошком, лавровый лист и все тщательно размешиваем. Маринад готов. Выкладываем мясо в маринад, накрываем крышкой кастрюлю и отправляем в холодильник на сутки.
На весь экран
шаг 2/5
Второй этап, готовим глазурь: соединяем мед, соевый соус, подсолнечное масло, паприку и молотый перец. Мясо достаем из маринада, промываем под холодной водой, промокаем бумажными салфетками и тщательно обмазываем глазурью. Отправляем опять в холодильник минимум часов на 5-6, можно на ночь, как получится по времени.
Второй этап, готовим глазурь: соединяем мед, соевый соус, подсолнечное масло, паприку и молотый перец. Мясо достаем из маринада, промываем под холодной водой, промокаем бумажными салфетками и тщательно обмазываем глазурью. Отправляем опять в холодильник минимум часов на 5-6, можно на ночь, как получится по времени.
На весь экран
шаг 3/5
Сворачиваем мясо в рулет, перевязываем нитью. Отправляем руле выпекаться в разогретую до 180°C духовку на 60-70 минут. Периодически рулет смазываем образовавшимся при выпечке соком, если начинает слишком румянится, накрываем фольгой и следим за своей духовкой.
Сворачиваем мясо в рулет, перевязываем нитью. Отправляем руле выпекаться в разогретую до 180°C духовку на 60-70 минут. Периодически рулет смазываем образовавшимся при выпечке соком, если начинает слишком румянится, накрываем фольгой и следим за своей духовкой.
На весь экран
шаг 4/5
Охлажденную пастраму "освобождаем" от нити, нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!!!
Охлажденную пастраму "освобождаем" от нити, нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 5/5
Готовила по рецепту Виктории ( vicky) Баварский леберкезе (Bayerischer Leberkäse), это очень вкусно, рекомендую тем кто думает, но пока не решился http://www.edimdoma.ru/retsepty/79242-bavarskiy-leberkeze-bayerischer-leberk-se
Готовила по рецепту Виктории ( vicky) Баварский леберкезе (Bayerischer Leberkäse), это очень вкусно, рекомендую тем кто думает, но пока не решился http://www.edimdoma.ru/retsepty/79242-bavarskiy-leberkeze-bayerischer-leberk-se
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(5)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 48
Ed4 square50
Отправить
~Un Dina~
~Un Dina~
3 года назад

Анжела, поздравляю с РД 💐🌸💐!

Angy
Angy
3 года назад
~Un Dina~,

Аллочка, спасибо 😘💗

Наталия
Наталия
3 года назад

Анжелочка, от всей души поздравляю с РД!!!💖😘🌷🌷🌷

Angy
Angy
3 года назад
Наталия,

Наташенька, спасибо😍💗

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Поздравляю с РД,Анжелочка!!! 😍🐾💐🐾

Angy
Angy
3 года назад
Галина
Галина
3 года назад

Мои сердечные поздравления- очень вкусная победа😋

Angy
Angy
3 года назад
Галина,

Галина, огромное спасибо за поздравления 😌, мне очень приятно, хоть и неожиданная победа 😇 💐

Анна
Анна
3 года назад

С РД,Анжела! Универсальный рецепт!!!!

Angy
Angy
3 года назад
Анна,

Анна, благодарю за поддержку и голос 😘😍💐

Анна
Анна
3 года назад
Angy,

👍

Показать еще комментарии
перейти к шагам