




Вкусная пастрома из индейки домашнего приготовления, отличная закуска на праздничном столе или как вариант перекуса к кофе/чаю.
Готовится легко, только время маринования нужно выдержать. Очень удобно готовить к празднику, т.к. можно приготовить заранее и освободить себе время для приготовления других блюд.
Время приготовления и количество порций даны условно
.
| Белки | 20 г |
| Жиры | 5 г |
| Углеводы | 12 г |
| 4 шт. |
| 2 ст. л. |
| 6 шт. |
| 2 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 6 шт. |
| 2 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 6 стаканов |
| 1 ½ кг |









Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Анжела, поздравляю с РД 💐🌸💐!
Аллочка, спасибо 😘💗
Анжелочка, от всей души поздравляю с РД!!!💖😘🌷🌷🌷
Наташенька, спасибо😍💗
Поздравляю с РД,Анжелочка!!! 😍🐾💐🐾
💗😘
Мои сердечные поздравления- очень вкусная победа😋
Галина, огромное спасибо за поздравления 😌, мне очень приятно, хоть и неожиданная победа 😇 💐
С РД,Анжела! Универсальный рецепт!!!!
Анна, благодарю за поддержку и голос 😘😍💐
👍