Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Пастрома из индейки

Пастрома из индейки
Пастрома из индейки
80259 ed4 square100
Пастрома из индейки
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
15 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусная пастрома из индейки домашнего приготовления, отличная закуска на праздничном столе или как вариант перекуса к кофе/чаю.
Готовится легко, только время маринования нужно выдержать. Очень удобно готовить к празднику, т.к. можно приготовить заранее и освободить себе время для приготовления других блюд.
Время приготовления и количество порций даны условно .

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
2 ст. л.
6 шт.
2 ст. л.
4 ст. л.
4 ст. л.
2 ст. л.
6 шт.
2 ст. л.
4 ст. л.
6 стаканов
1 ½ кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовим филе индейки, помоем, тщательно почистим все лишние пленочки. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, перцы горошком, лавровый лист и все тщательно размешиваем. Маринад готов. Выкладываем мясо в маринад, накрываем крышкой кастрюлю и отправляем в холодильник на сутки.
Подготовим филе индейки, помоем, тщательно почистим все лишние пленочки. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, перцы горошком, лавровый лист и все тщательно размешиваем. Маринад готов. Выкладываем мясо в маринад, накрываем крышкой кастрюлю и отправляем в холодильник на сутки.
На весь экран
шаг 2
Второй этап, готовим глазурь: соединяем мед, соевый соус, подсолнечное масло, паприку и молотый перец. Мясо достаем из маринада, промываем под холодной водой, промокаем бумажными салфетками и тщательно обмазываем глазурью. Отправляем опять в холодильник минимум часов на 5-6, можно на ночь, как получится по времени.
Второй этап, готовим глазурь: соединяем мед, соевый соус, подсолнечное масло, паприку и молотый перец. Мясо достаем из маринада, промываем под холодной водой, промокаем бумажными салфетками и тщательно обмазываем глазурью. Отправляем опять в холодильник минимум часов на 5-6, можно на ночь, как получится по времени.
На весь экран
шаг 3
Сворачиваем мясо в рулет, перевязываем нитью. Отправляем руле выпекаться в разогретую до 180°C духовку на 60-70 минут. Периодически рулет смазываем образовавшимся при выпечке соком, если начинает слишком румянится, накрываем фольгой и следим за своей духовкой.
Сворачиваем мясо в рулет, перевязываем нитью. Отправляем руле выпекаться в разогретую до 180°C духовку на 60-70 минут. Периодически рулет смазываем образовавшимся при выпечке соком, если начинает слишком румянится, накрываем фольгой и следим за своей духовкой.
На весь экран
шаг 4
Охлажденную пастраму "освобождаем" от нити, нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!!!
Охлажденную пастраму "освобождаем" от нити, нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 5
Готовила по рецепту Виктории ( vicky) Баварский леберкезе (Bayerischer Leberkäse), это очень вкусно, рекомендую тем кто думает, но пока не решился http://www.edimdoma.ru/retsepty/79242-bavarskiy-leberkeze-bayerischer-leberk-se
Готовила по рецепту Виктории ( vicky) Баварский леберкезе (Bayerischer Leberkäse), это очень вкусно, рекомендую тем кто думает, но пока не решился http://www.edimdoma.ru/retsepty/79242-bavarskiy-leberkeze-bayerischer-leberk-se
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(5)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 48
Ed4 square50
Отправить
~Un Dina~
~Un Dina~
18.05.2016 20:19:32

Анжела, поздравляю с РД 💐🌸💐!

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
18.05.2016 22:10:05
~Un Dina~,

Аллочка, спасибо 😘💗

Наталия
Наталия
18.05.2016 20:16:42

Анжелочка, от всей души поздравляю с РД!!!💖😘🌷🌷🌷

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
18.05.2016 22:09:41
Наталия,

Наташенька, спасибо😍💗

ТатьянаS
ТатьянаS
18.05.2016 17:19:51

Поздравляю с РД,Анжелочка!!! 😍🐾💐🐾

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
18.05.2016 22:09:00
ТатьянаS,

💗😘

Галина
Галина
18.05.2016 11:48:53

Мои сердечные поздравления- очень вкусная победа😋

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
18.05.2016 12:59:49
Галина,

Галина, огромное спасибо за поздравления 😌, мне очень приятно, хоть и неожиданная победа 😇 💐

Анна
Анна
18.05.2016 11:12:21

С РД,Анжела! Универсальный рецепт!!!!

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
18.05.2016 13:00:15
Анна,

Анна, благодарю за поддержку и голос 😘😍💐

Анна
Анна
18.05.2016 19:13:01
Показать еще комментарии