Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки в кокосовом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
72
27522
3
Реклама

Курица с ананасами

Курица с ананасами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Малобюджетное, но очень вкусное блюдо повседневной кухни, когда-то очень часто готовила, а затем забыла, но вот искала совсем другой рецепт в своих записях наткнулась на этот, и сразу приступила готовить и делится с вами....

Пищевая ценность порции

797
кКал
33%
Белки55 г
Жиры36 г
Углеводы61 г
% от дневной нормы
14 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 ст. л.
1 банка
1 пучок
100 мл
3 зубчика
1 ч. л.
2 ст. л.
1 кг

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо обрезать от кости, и нарезать кубиками. Добавить мелко нарезанную зелень (укроп и петрушка), 1 ст.л. крахмала и 2 ст.л. оливкового масла. Перемешать и отправить в холодильник на 2 часа.
Мясо обрезать от кости, и нарезать кубиками. Добавить мелко нарезанную зелень (укроп и петрушка), 1 ст.л. крахмала и 2 ст.л. оливкового масла. Перемешать и отправить в холодильник на 2 часа.


На весь экран
Через 2 часа обжариваем мясо на разогретой сковороде
Через 2 часа обжариваем мясо на разогретой сковороде


На весь экран
Добавляем в сковороду ананасы вместе с жидкостью, если жидкости мало, добавляем немного бульона или воды и всыпаем приправу для курицу по вашему вкусу, тушим на огне 20 минут.
Добавляем в сковороду ананасы вместе с жидкостью, если жидкости мало, добавляем немного бульона или воды и всыпаем приправу для курицу по вашему вкусу, тушим на огне 20 минут.


На весь экран
В вине разводим крахмал и вливаем в сковороду.
В вине разводим крахмал и вливаем в сковороду.


На весь экран
Варим пока соус не загустеет.
Варим пока соус не загустеет.


На весь экран
В конце добавляем чеснок, держим на огне 1 минуту и выключаем огонь. Накрываем крышкой и даем настояться минут 5-10.
В конце добавляем чеснок, держим на огне 1 минуту и выключаем огонь. Накрываем крышкой и даем настояться минут 5-10.


На весь экран
Каждый кусочек курочки в нежном и вкусном соусе, ммм... вкусно! Приятного аппетита!!!
Каждый кусочек курочки в нежном и вкусном соусе, ммм... вкусно! Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
7 лет назад

Люблю такое 😌нежно и вкусно 💗

Т
Т
7 лет назад

Сочетание вкусное,Ириш! 😌😎😋

ярослава
ярослава
7 лет назад

Да, знакомый вкус!😄

Апрель
Апрель
7 лет назад

весьма известное блюдо, вкусное😋

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.