Оставить курочку в этом букете ароматов, лучше на всю ночь. Курица получается очень нежной и ароматной. Отличный вариант для пикника. Можно так замариновать грдуки, а потом пожарить на гриле.
Белки | 36 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 5 г |
120 мл |
½ пучка |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 головка |
2 зубчика |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 тушка |
После празднования Пасхи зачастую остаются куличи. Уже на следующий день эта выпечка нередко
Колбасные изделия можно найти и на праздничном столе, в повседневном рационе. Эндокринолог и
Как в череде праздников не набрать вес и не заработать проблемы с пищеварением? Секретом здоровья
Во время длинных праздничных выходных многие люди переедают. Из-за этого возрастает нагрузка на
Вкусно зажарена курочка! 😋😎
😊😎
Какие ароматы витают...😋😊
Спасибо!😊🌹
Люблю когда зажаренная шкурочка, вкусно😋😋
И мы,любим похрустеть😊😋
Ароматная курочка! 😋💐💗
😊💐
Курочка зажарилась отлично 😍
Да,хрутящая корочка получается😋