В принципе ингредиентов достаточно мало, сюда можно добавить оливки или же микс салатов. Но самое главное — это соус, который можно также добавлять в другие блюда.
Белки | 14 г |
Жиры | 104 г |
Углеводы | 10 г |
1 упаковка |
1 г |
50 мл |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
100 г |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Я добавляю ещё перец жёлтый соломкой и красный луком, апельсины без плёнок и маслины.