Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с семечками и начинкой из джема
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
22810
2
Реклама

Булочки с голубикой

Булочки с голубикой
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусные ароматные булочки с приятной кислинкой голубики. Рецепт Джейми Оливера.

Голубику можно смело заменить на чернику.

тағамдық құндылық бөліктер

532
кКал
22%
ақуыздар14 г
майлар10 г
көмірсулар96 г
күнделікті нормадан
4 %
2 %
7 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
400 г
75 г
Основные
375 мл
2 шт.
120 г
1 ч. л.
50 г
750 г
7 г

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Дрожжи размешать в теплом молоке, оставить постоять.
Дрожжи размешать в теплом молоке, оставить постоять.


На весь экран

# шаг 2/7

Зерна кардамона растолочь в ступке в порошок. Взбить венчиком яйца, добавить щепотку соли, сахар, кардамон и растопленное сливочное масло. Добавить молоко с дрожжами, а затем муку. Замесить тесто, не тугое, но и чтобы не липло к рукам. Накрыть миску с тестом пленкой и оставить в теплом месте минимум на 1 час, чтобы тесто увеличилось в 2 раза.
Зерна кардамона растолочь в ступке в порошок. Взбить венчиком яйца, добавить щепотку соли, сахар, кардамон и растопленное сливочное масло. Добавить молоко с дрожжами, а затем муку. Замесить тесто, не тугое, но и чтобы не липло к рукам. Накрыть миску с тестом пленкой и оставить в теплом месте минимум на 1 час, чтобы тесто увеличилось в 2 раза.


На весь экран

# шаг 3/7

Для начинки смешать в миске ягоды и сахар.
Для начинки смешать в миске ягоды и сахар.


На весь экран

# шаг 4/7

Противень для выпечки застелить бумагой и положить на нее 20 г сливочного масла, порезанного на кусочки. Сверху присыпать 40 г коричневого сахара. Готовое тесто разделить на три части, каждую раскатать в пласт, выложить ягодную начинку, свернуть рулетом, а затем разрезать на порционные булочки.
Противень для выпечки застелить бумагой и положить на нее 20 г сливочного масла, порезанного на кусочки. Сверху присыпать 40 г коричневого сахара. Готовое тесто разделить на три части, каждую раскатать в пласт, выложить ягодную начинку, свернуть рулетом, а затем разрезать на порционные булочки.


На весь экран

# шаг 5/7

Выложить булочки на противень, оставляя место между ними. Сверху присыпать 40 г коричневого сахара, накрыть полотенцем и оставить булочки подниматься в теплом месте примерно на 20 минут.
Выложить булочки на противень, оставляя место между ними. Сверху присыпать 40 г коричневого сахара, накрыть полотенцем и оставить булочки подниматься в теплом месте примерно на 20 минут.


На весь экран

# шаг 6/7

Духовку разогреть до 180°С и выпекать булочки в течение 25 минут.
Духовку разогреть до 180°С и выпекать булочки в течение 25 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

Готовые булочки остудить и наслаждаться))
Готовые булочки остудить и наслаждаться))


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
Елена
Елена
7 лет назад

Безумно аппетитные булочки!!!😋😋😋

Sенечка
Sенечка
7 лет назад
Елена,

Спасибо большое

Елена
Елена
7 лет назад

Ооооочень вкусно!😍 люблю и черничку,и голубичку,так что забираю себе рецептик,надо печь!

Sенечка
Sенечка
7 лет назад
Елена,

Леночка, буду рада если булочки придутся по душе))

Галина
Галина
7 лет назад

Домашняя сдоба с ягодами - это настоящее лето... у бабушки в детстве😋🌻🌞 Теперь и я уже бабушка😊

Sенечка
Sенечка
7 лет назад
Галина,

И я тоже бабушкины пироги вспоминаю, да еще и в печи приготовленные... Уютные и приятные воспоминания ❤️

ЭLENA
ЭLENA
7 лет назад

Пушистые ягодные булочки, 👏 очень вкусно👍😍

Sенечка
Sенечка
7 лет назад
ЭLENA,

Спасибо большое. Пока еще ягодная пора не закончилась, нужно насладиться выпечкой с ягодами

Натали*Лали
Натали*Лали
7 лет назад

Хороши!😊👍🙋🌞🌟🌟🌟

Sенечка
Sенечка
7 лет назад
Натали*Лали,

Благодарю

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.