+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки с голубикой

Булочки с голубикой
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусные ароматные булочки с приятной кислинкой голубики. Рецепт Джейми Оливера.

Голубику можно смело заменить на чернику.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
400 г
75 г
Основные
375 мл
2 шт.
120 г
1 ч. л.
50 г
750 г
7 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Дрожжи размешать в теплом молоке, оставить постоять.
Дрожжи размешать в теплом молоке, оставить постоять.
На весь экран
шаг 2
Зерна кардамона растолочь в ступке в порошок. Взбить венчиком яйца, добавить щепотку соли, сахар, кардамон и растопленное сливочное масло. Добавить молоко с дрожжами, а затем муку. Замесить тесто, не тугое, но и чтобы не липло к рукам. Накрыть миску с тестом пленкой и оставить в теплом месте минимум на 1 час, чтобы тесто увеличилось в 2 раза.
Зерна кардамона растолочь в ступке в порошок. Взбить венчиком яйца, добавить щепотку соли, сахар, кардамон и растопленное сливочное масло. Добавить молоко с дрожжами, а затем муку. Замесить тесто, не тугое, но и чтобы не липло к рукам. Накрыть миску с тестом пленкой и оставить в теплом месте минимум на 1 час, чтобы тесто увеличилось в 2 раза.
На весь экран
шаг 3
Для начинки смешать в миске ягоды и сахар.
Для начинки смешать в миске ягоды и сахар.
На весь экран
шаг 4
Противень для выпечки застелить бумагой и положить на нее 20 г сливочного масла, порезанного на кусочки. Сверху присыпать 40 г коричневого сахара. Готовое тесто разделить на три части, каждую раскатать в пласт, выложить ягодную начинку, свернуть рулетом, а затем разрезать на порционные булочки.
Противень для выпечки застелить бумагой и положить на нее 20 г сливочного масла, порезанного на кусочки. Сверху присыпать 40 г коричневого сахара. Готовое тесто разделить на три части, каждую раскатать в пласт, выложить ягодную начинку, свернуть рулетом, а затем разрезать на порционные булочки.
На весь экран
шаг 5
Выложить булочки на противень, оставляя место между ними. Сверху присыпать 40 г коричневого сахара, накрыть полотенцем и оставить булочки подниматься в теплом месте примерно на 20 минут.
Выложить булочки на противень, оставляя место между ними. Сверху присыпать 40 г коричневого сахара, накрыть полотенцем и оставить булочки подниматься в теплом месте примерно на 20 минут.
На весь экран
шаг 6
Духовку разогреть до 180°С и выпекать булочки в течение 25 минут.
Духовку разогреть до 180°С и выпекать булочки в течение 25 минут.
На весь экран
шаг 7
Готовые булочки остудить и наслаждаться))
Готовые булочки остудить и наслаждаться))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
20.07.2017 10:48:27

Безумно аппетитные булочки!!!😋😋😋

Sенечка
Sенечка
22.07.2017 00:06:33
Елена ,

Спасибо большое

Елена
Елена
20.07.2017 11:47:07

Ооооочень вкусно!😍 люблю и черничку,и голубичку,так что забираю себе рецептик,надо печь!

Sенечка
Sенечка
22.07.2017 00:06:18
Елена,

Леночка, буду рада если булочки придутся по душе))

Галина
Галина
21.07.2017 12:58:31

Домашняя сдоба с ягодами - это настоящее лето... у бабушки в детстве😋🌻🌞 Теперь и я уже бабушка😊

Sенечка
Sенечка
22.07.2017 00:05:39
Галина,

И я тоже бабушкины пироги вспоминаю, да еще и в печи приготовленные... Уютные и приятные воспоминания ❤️

ЭLENA
ЭLENA
21.07.2017 15:02:15

Пушистые ягодные булочки, 👏 очень вкусно👍😍

Sенечка
Sенечка
22.07.2017 00:04:39
ЭLENA,

Спасибо большое. Пока еще ягодная пора не закончилась, нужно насладиться выпечкой с ягодами

Натали*Лали
Натали*Лали
21.07.2017 22:42:01

Хороши!😊👍🙋🌞🌟🌟🌟

Sенечка
Sенечка
22.07.2017 00:03:42
Натали*Лали,

Благодарю

Показать еще комментарии