Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кюкю

Кюкю
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Зеленый лук
Немного укропа
Кинза
Шпинат
Петрушка
Яйца 5-6 шт
Соль
Перец черный молотый

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Прежде всего, тщательно промываем зелень. Основная зелень это шпинат, поэтому его беру побольше. Всю зелень мелко шинкуем, добавляем яйца, соль перец по вкусу и хорошенько перемешиваем. После чего выливаем на нагретую сковороду с маслом (масло берем по вкусу, оливковое, растительное, сливочное), так что бы вся масса легла равномерно на сковороду и накрываем крышкой. На небольшом, даже тихом огне жарим нашу массу, она должна как бы пропечься. Через 10 мин после того как поставили на огонь, когда кюкю схватилась, разрезаем ее на 4 части прямо в сковороде и переворачиваем как блин, для того что бы прожарилось с другой стороны. Время приготовления занимает около 20-25 мин. Подаем кюкю со сметаной. Очень вкусно, а главное - полезно!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Kriantina
Kriantina
06.04.2010 10:40:04

Люблю яйца с зеленью.