Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кюкю

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Зеленый лук
Немного укропа
Кинза
Шпинат
Петрушка
Яйца 5-6 шт
Соль
Перец черный молотый

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Прежде всего, тщательно промываем зелень. Основная зелень это шпинат, поэтому его беру побольше. Всю зелень мелко шинкуем, добавляем яйца, соль перец по вкусу и хорошенько перемешиваем. После чего выливаем на нагретую сковороду с маслом (масло берем по вкусу, оливковое, растительное, сливочное), так что бы вся масса легла равномерно на сковороду и накрываем крышкой. На небольшом, даже тихом огне жарим нашу массу, она должна как бы пропечься. Через 10 мин после того как поставили на огонь, когда кюкю схватилась, разрезаем ее на 4 части прямо в сковороде и переворачиваем как блин, для того что бы прожарилось с другой стороны. Время приготовления занимает около 20-25 мин. Подаем кюкю со сметаной. Очень вкусно, а главное - полезно!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Kriantina
Kriantina
14 лет назад

Люблю яйца с зеленью.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.