Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбный суп с укропом

Рыбный суп с укропом
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень нежный рыбный вкус.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Филе хека - 3-4 шт.
Овощной бульон - 1,5-2 литра
Укроп - 50 гр.
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. муки
2 сваренных вкрутую яйца
150 гр. сметаны
Зеленый лук
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Укроп вымыть, мелко нарезать. Разогреть сливочное масло, обжарить укроп 1 минуту, добавить муку, тщательно размешать. Филе нарезать на кусочки, бросить в кипящий бульон, удалить пену, добавить укроп, посолить. Варить 5 минут. Отделить белки от желтков. Вилкой размять белок в мелкую крошку, а желтки растереть вилкой со сметаной до однородной массы. Добавить белки и желтки со сметаной в суп, перемешать и снять с огня. Украсить зеленым луком.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
voodoonea
voodoonea
08.04.2010 16:23:57

Уважаю рыбку в любом проявлении.. а суп, так вообще! нужно попробовать...