Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбный суп с укропом

Рыбный суп с укропом
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень нежный рыбный вкус.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Филе хека - 3-4 шт.
Овощной бульон - 1,5-2 литра
Укроп - 50 гр.
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. муки
2 сваренных вкрутую яйца
150 гр. сметаны
Зеленый лук
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Укроп вымыть, мелко нарезать. Разогреть сливочное масло, обжарить укроп 1 минуту, добавить муку, тщательно размешать. Филе нарезать на кусочки, бросить в кипящий бульон, удалить пену, добавить укроп, посолить. Варить 5 минут. Отделить белки от желтков. Вилкой размять белок в мелкую крошку, а желтки растереть вилкой со сметаной до однородной массы. Добавить белки и желтки со сметаной в суп, перемешать и снять с огня. Украсить зеленым луком.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
voodoonea
voodoonea
08.04.2010 16:23:57

Уважаю рыбку в любом проявлении.. а суп, так вообще! нужно попробовать...