+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбный суп с укропом

Рыбный суп с укропом
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень нежный рыбный вкус.
Ингредиенты
Филе хека - 3-4 шт.
Овощной бульон - 1,5-2 литра
Укроп - 50 гр.
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. муки
2 сваренных вкрутую яйца
150 гр. сметаны
Зеленый лук
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Укроп вымыть, мелко нарезать. Разогреть сливочное масло, обжарить укроп 1 минуту, добавить муку, тщательно размешать. Филе нарезать на кусочки, бросить в кипящий бульон, удалить пену, добавить укроп, посолить. Варить 5 минут. Отделить белки от желтков. Вилкой размять белок в мелкую крошку, а желтки растереть вилкой со сметаной до однородной массы. Добавить белки и желтки со сметаной в суп, перемешать и снять с огня. Украсить зеленым луком.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
voodoonea
voodoonea
11 лет назад

Уважаю рыбку в любом проявлении.. а суп, так вообще! нужно попробовать...