Сырники с рисовой мукой

Сырники с рисовой мукой

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Пышные, ароматные сырники — что может быть лучше? Идеальный завтрак для хорошего настроения и идеального начала дня! 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки26г
    28.89% от дневной нормы
  • Жиры26г
    32.50% от дневной нормы
  • Углеводы11г
    3.67% от дневной нормы
  • Калории378кКал
    15.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Оксана Чуб
Фотография блюда пользователя
N
natansh

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Растереть творог с солью.
  • Шаг 2
    Добавить яйцо, растереть вилкой.
  • Шаг 3
    Добавить муку и замесить тесто.
  • Шаг 4 Из теста сформировать шайбочки, запанировать их в рисовой муке.
    Из теста сформировать шайбочки, запанировать их в рисовой муке.
  • Шаг 5
    Жарить на рафинированном кокосовом масле на среднем огне примерно по 5 минут с каждой стороны.
  • Шаг 6 Подавать с любимым вареньем, медом или сгущенкой. Вот такие сырники получаются в «разломе». Видите, какие нежные? При этом они идеально держат форму. За счет отсутствия сахара в тесте и волшебным свойствам рисовой муки сырники получаются плотными, но необыкновенно нежными.
    Подавать с любимым вареньем, медом или сгущенкой. Вот такие сырники получаются в «разломе». Видите, какие нежные? При этом они идеально держат форму. За счет отсутствия сахара в тесте и волшебным свойствам рисовой муки сырники получаются плотными, но необыкновенно нежными.
Оценить513
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Валентина

     Спасибо, классные сырнички получились! Действительно, очень нежные внутри 🌷

    • Оксана Чуб

       Женя я с отчетом!Такие нежные сырники у меня никогда не получались,они прекрасны!!!😊😍И вообще полюбилась мне эта мука.Спасибо за рецепт,фото прикрепила😘

      • Оксана Чуб

         Всего 2 ложки муки? Надо попробовать,купила 😊муку,теперь ищу рецепты

        • Еlena_skor

           Спасибо за рецепт!!! Люблю сырники, но вечно что то не то, выходило из моих сырников. И прочитав ваш рецепт дошло что не так)) ложишь сахар, лишняя вода, лишняя мука и это не по мне. Спасибо благодаря вам теперь я радуюсь и ем свои сырники и для ребёнка с диабетом супер, нет углеводов лишних, можно аж сгущенным молоком полить(ну это если вдруг у кого, знающие поймут) И сори что раньше не написала комент, увидела в ленте снова ваш рецепт и не смогла пройти мимо

          • vicky

             Сырники моя слабость 😉вот только с рисовой мукой ещё не пробовала 👌фото высший пилотаж, впрочем как и всегда 😇😍

            Оставить комментарий