Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Спагетти с овощами-гриль

Спагетти с овощами-гриль
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вариант легкого ужина.

Для заправки используйте масло грецкого ореха от Biolio. Оно отлично дополнит и подчеркнет вкус жареных овощей.

Набор овощей можете изменять по своему вкусу. Подойдут кабачки, болгарские перцы, лук, баклажаны, лук, тыква, фенхель и т.д.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 шт.
1 шт.
100 г
1 зубчик
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 веточка
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Овощи помыть и обсушить. Цукини и морковь нарезать тонкими колечками. Разогреть сковороду-гриль. На сухой сковороде быстро обжарить стручки гороха, колечки моркови и цукини.
Овощи помыть и обсушить. Цукини и морковь нарезать тонкими колечками. Разогреть сковороду-гриль. На сухой сковороде быстро обжарить стручки гороха, колечки моркови и цукини.
На весь экран
шаг 2
Обжаренные овощи сложить в глубокую чашку. Зубчик чеснока раздавить ножом и добавить к овощам. Туда же добавить веточку розмарина, по желанию добавить колечки жгучего перца, приправить солью и перцем, сбрызнуть ореховым маслом Biolio, затянуть пленкой и оставить на 10 — 15 минут.
На весь экран
шаг 3
Сварить спагетти аль денте. Соединить с овощами, перемешать и подавать.
Сварить спагетти аль денте. Соединить с овощами, перемешать и подавать.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Nataliya
Nataliya
24.09.2016 23:44:27

Красочно и полезно! И фото, как всегда- просто супер!!! Сразу захотелось попробовать...😄

Ла Ванда
Ла Ванда
25.09.2016 20:18:41
Nataliya,

Пробуй, Натали))) Рекомендую)))

Nataliya
Nataliya
25.09.2016 20:27:03
Ла Ванда,

Спасибо!