Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Pumpkin Cheesecake (Чизкейк)

Pumpkin Cheesecake (Чизкейк)
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам рецепт классического тыквенного чизкейка. Чизкейк получается очень нежный, в меру сладкий и полезный. Даже те, кто не любят тыкву, не смогут устоять перед этим десертом!

P.S. Для этого рецепта печенье я пеку сама, не поленитесь и тоже испеките, так как будет совсем другой вкус. Рецепт печенья (печенье — основа для чизкейков) можно найти в моих рецептах. Нам потребуется 1 стакан молотого печенья.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основа
1 стакан
½ стакана
75 г
Начинка
500 г
1 ч. л.
1 стакан
½ стакана
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Все продукты должны быть комнатной температуры. Для тыквенного пюре нам потребуется 300 г тыквы. Духовку нагреть до 200°С, тыкву нарезать кубиками, завернуть в фольгу и запечь до мягкости. Остудить и пюрировать блендером.
Все продукты должны быть комнатной температуры. Для тыквенного пюре нам потребуется 300 г тыквы. Духовку нагреть до 200°С, тыкву нарезать кубиками, завернуть в фольгу и запечь до мягкости. Остудить и пюрировать блендером.
На весь экран
шаг 2
Уменьшить температуру духовки до 170°С. В миске смешать молотое печенье и молотый миндаль. Добавить растопленное сливочное масло.
Уменьшить температуру духовки до 170°С. В миске смешать молотое печенье и молотый миндаль. Добавить растопленное сливочное масло.
На весь экран
шаг 3
Выложить массу в форму диаметром 20 см, хорошо разровнять. Выпекать 10 минут.
Выложить массу в форму диаметром 20 см, хорошо разровнять. Выпекать 10 минут.
На весь экран
шаг 4
В миске взбить сахар и сливочный сыр до однородной массы.
В миске взбить сахар и сливочный сыр до однородной массы.
На весь экран
шаг 5
Добавить тыквенное пюре и корицу. Хорошо перемешать миксером на средней скорости.
Добавить тыквенное пюре и корицу. Хорошо перемешать миксером на средней скорости.
На весь экран
шаг 6
Добавить по одному яйца.
Добавить по одному яйца.
На весь экран
шаг 7
Вымешивать на низкой скорости.
Вымешивать на низкой скорости.
На весь экран
шаг 8
Уменьшить температуру духовки до 160°С. Форму завернуть в двойной слой фольги. Аккуратно перелить начинку в форму и разровнять. Поставить форму с чизкейком еще в одну глубокую форму и залить горячей водой, вода должна доходить до половины.
Уменьшить температуру духовки до 160°С. Форму завернуть в двойной слой фольги. Аккуратно перелить начинку в форму и разровнять. Поставить форму с чизкейком еще в одну глубокую форму и залить горячей водой, вода должна доходить до половины.
На весь экран
шаг 9
Выпекать 50-60 минут.
Выпекать 50-60 минут.
На весь экран
шаг 10
Готовый чизкейк полностью остудить и поместить в холодильник не менее, чем на 6-7 часов.
Готовый чизкейк полностью остудить и поместить в холодильник не менее, чем на 6-7 часов.
На весь экран
шаг 11
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Sенечка
Sенечка
01.10.2016 21:39:42

Отличный рецептик😀

Nora
Nora
02.10.2016 10:04:27
Sенечка,

Спасибо!Очень рада,что понравился рецепт!😊

ТатьянаS
ТатьянаS
30.09.2016 19:17:38

Замечательный чиз))) 😉

Nora
Nora
30.09.2016 21:06:30
ТатьянаS,

Татьяна,спасибочки!😘Как дела?я пропала эти дни...школа и.т.д😓

Nataliya
Nataliya
30.09.2016 19:23:30

Полезный!

Nora
Nora
30.09.2016 21:04:39
Nataliya,

И вкусный😋