+ 1000
+ 1000

Pumpkin Cheesecake (Чизкейк)

Pumpkin Cheesecake (Чизкейк)
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам рецепт классического тыквенного чизкейка. Чизкейк получается очень нежный, в меру сладкий и полезный. Даже те, кто не любят тыкву, не смогут устоять перед этим десертом!

P.S. Для этого рецепта печенье я пеку сама, не поленитесь и тоже испеките, так как будет совсем другой вкус. Рецепт печенья (печенье — основа для чизкейков) можно найти в моих рецептах. Нам потребуется 1 стакан молотого печенья.

Пищевая ценность порции

529
кКал
22%
Белки21 г
Жиры37 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
5 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основа
1 стакан
½ стакана
75 г
Начинка
500 г
1 ч. л.
1 стакан
½ стакана
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Все продукты должны быть комнатной температуры. Для тыквенного пюре нам потребуется 300 г тыквы. Духовку нагреть до 200°С, тыкву нарезать кубиками, завернуть в фольгу и запечь до мягкости. Остудить и пюрировать блендером.
Все продукты должны быть комнатной температуры. Для тыквенного пюре нам потребуется 300 г тыквы. Духовку нагреть до 200°С, тыкву нарезать кубиками, завернуть в фольгу и запечь до мягкости. Остудить и пюрировать блендером.
На весь экран
Уменьшить температуру духовки до 170°С. В миске смешать молотое печенье и молотый миндаль. Добавить растопленное сливочное масло.
Уменьшить температуру духовки до 170°С. В миске смешать молотое печенье и молотый миндаль. Добавить растопленное сливочное масло.
На весь экран
Выложить массу в форму диаметром 20 см, хорошо разровнять. Выпекать 10 минут.
Выложить массу в форму диаметром 20 см, хорошо разровнять. Выпекать 10 минут.
На весь экран
В миске взбить сахар и сливочный сыр до однородной массы.
В миске взбить сахар и сливочный сыр до однородной массы.
На весь экран
Добавить тыквенное пюре и корицу. Хорошо перемешать миксером на средней скорости.
Добавить тыквенное пюре и корицу. Хорошо перемешать миксером на средней скорости.
На весь экран
Добавить по одному яйца.
Добавить по одному яйца.
На весь экран
Вымешивать на низкой скорости.
Вымешивать на низкой скорости.
На весь экран
Уменьшить температуру духовки до 160°С. Форму завернуть в двойной слой фольги. Аккуратно перелить начинку в форму и разровнять. Поставить форму с чизкейком еще в одну глубокую форму и залить горячей водой, вода должна доходить до половины.
Уменьшить температуру духовки до 160°С. Форму завернуть в двойной слой фольги. Аккуратно перелить начинку в форму и разровнять. Поставить форму с чизкейком еще в одну глубокую форму и залить горячей водой, вода должна доходить до половины.
На весь экран
Выпекать 50-60 минут.
Выпекать 50-60 минут.
На весь экран
Готовый чизкейк полностью остудить и поместить в холодильник не менее, чем на 6-7 часов.
Готовый чизкейк полностью остудить и поместить в холодильник не менее, чем на 6-7 часов.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Sенечка
Sенечка
4 года назад

Отличный рецептик😀

Nora
Nora
4 года назад
Sенечка,

Спасибо!Очень рада,что понравился рецепт!😊

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Замечательный чиз))) 😉

Nora
Nora
4 года назад
ТатьянаS,

Татьяна,спасибочки!😘Как дела?я пропала эти дни...школа и.т.д😓

Nataliya
Nataliya
4 года назад

Полезный!

Nora
Nora
4 года назад
Nataliya,

И вкусный😋