Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сливовый тарт

Сливовый тарт
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень простой и вкусный тарт, или открытый пирог, который можно приготовить к чаю или кофе! Тесто получается очень приятное, рассыпчатое и нежное, благодаря использованию легкого арахисового масла Biolio! Все чаще нравится использовать растительное масло в выпечке... А вам советую попробовать этот быстрый и вкусный десерт!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
85 мл
2 шт.
3 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
500 г
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В миске смешать арахисовое масло Biolio с сахаром, размешать, и добавить по одному яйца. Добавить соду и лимонный сок.
В миске смешать арахисовое масло Biolio с сахаром, размешать, и добавить по одному яйца. Добавить соду и лимонный сок.
На весь экран
шаг 2
Всыпать муку.
Всыпать муку.
На весь экран
шаг 3
Замесить мягкое эластичное тесто. Сразу выложить в форму (диаметром 24 см) и руками разровнять по дну формы, сформировав бортики.
Замесить мягкое эластичное тесто. Сразу выложить в форму (диаметром 24 см) и руками разровнять по дну формы, сформировав бортики.
На весь экран
шаг 4
Сливы разрезать, удалить косточки и разложить по тесту.
Сливы разрезать, удалить косточки и разложить по тесту.
На весь экран
шаг 5
Присыпать сливы сахаром и выпекать в разогретой до 200°С духовке 20 — 25 минут. Следите по своей духовке!
Присыпать сливы сахаром и выпекать в разогретой до 200°С духовке 20 — 25 минут. Следите по своей духовке!
На весь экран
шаг 6
Готовый пирог слегка остудить и можно сразу подавать!
Готовый пирог слегка остудить и можно сразу подавать!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Марина ЦВЕТЫ
Марина ЦВЕТЫ
18.11.2016 19:07:06

Спасибо огромное за рецепт! Получилось невероятно!!!

burro.salvia
burro.salvia
18.11.2016 19:19:10
Марина ЦВЕТЫ,

Я очень рада, что понравился пирог! СПАСИБО за отзыв! 💐

ТатьянаS
ТатьянаS
17.10.2016 11:02:04

Красивый,Ирочка))) 😚

Матильда
Матильда
15.10.2016 17:53:16

Ну наконец-то!!! Отменный тарт! Хочу!😍

burro.salvia
burro.salvia
16.10.2016 10:49:01
Матильда,

Олеся, обязательно испеки!!!.... Так быстро, а уж как вкусноооооо...... :))

Матильда
Матильда
17.10.2016 09:01:42
burro.salvia,

А у нас слив уже нет...

Nataliya
Nataliya
16.10.2016 23:45:52

Вкусно!😍 Люблю со сливами, тоже часто пеку... 😋

Мальва
Мальва
15.10.2016 17:14:11

Ириша, рада встрече. Вкусный пирог, сейчас актуально особенно😊😍

burro.salvia
burro.salvia
16.10.2016 10:47:28
Мальва,

СПАСИБО, Леночка!))) 😘