+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сливовый тарт

Сливовый тарт
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень простой и вкусный тарт, или открытый пирог, который можно приготовить к чаю или кофе! Тесто получается очень приятное, рассыпчатое и нежное, благодаря использованию легкого арахисового масла Biolio! Все чаще нравится использовать растительное масло в выпечке... А вам советую попробовать этот быстрый и вкусный десерт!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
85 мл
2 шт.
3 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
500 г
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
241884 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В миске смешать арахисовое масло Biolio с сахаром, размешать, и добавить по одному яйца. Добавить соду и лимонный сок.
В миске смешать арахисовое масло Biolio с сахаром, размешать, и добавить по одному яйца. Добавить соду и лимонный сок.
На весь экран
шаг 2
Всыпать муку.
Всыпать муку.
На весь экран
шаг 3
Замесить мягкое эластичное тесто. Сразу выложить в форму (диаметром 24 см) и руками разровнять по дну формы, сформировав бортики.
Замесить мягкое эластичное тесто. Сразу выложить в форму (диаметром 24 см) и руками разровнять по дну формы, сформировав бортики.
На весь экран
шаг 4
Сливы разрезать, удалить косточки и разложить по тесту.
Сливы разрезать, удалить косточки и разложить по тесту.
На весь экран
шаг 5
Присыпать сливы сахаром и выпекать в разогретой до 200°С духовке 20 — 25 минут. Следите по своей духовке!
Присыпать сливы сахаром и выпекать в разогретой до 200°С духовке 20 — 25 минут. Следите по своей духовке!
На весь экран
шаг 6
Готовый пирог слегка остудить и можно сразу подавать!
Готовый пирог слегка остудить и можно сразу подавать!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Марина ЦВЕТЫ
Марина ЦВЕТЫ
18.11.2016 19:07:06

Спасибо огромное за рецепт! Получилось невероятно!!!

burro.salvia
burro.salvia
18.11.2016 19:19:10
Марина ЦВЕТЫ,

Я очень рада, что понравился пирог! СПАСИБО за отзыв! 💐

ТатьянаS
ТатьянаS
17.10.2016 11:02:04

Красивый,Ирочка))) 😚

Матильда
Матильда
15.10.2016 17:53:16

Ну наконец-то!!! Отменный тарт! Хочу!😍

burro.salvia
burro.salvia
16.10.2016 10:49:01
Матильда,

Олеся, обязательно испеки!!!.... Так быстро, а уж как вкусноооооо...... :))

Матильда
Матильда
17.10.2016 09:01:42
burro.salvia,

А у нас слив уже нет...

Nataliya
Nataliya
16.10.2016 23:45:52

Вкусно!😍 Люблю со сливами, тоже часто пеку... 😋

Мальва
Мальва
15.10.2016 17:14:11

Ириша, рада встрече. Вкусный пирог, сейчас актуально особенно😊😍

burro.salvia
burro.salvia
16.10.2016 10:47:28
Мальва,

СПАСИБО, Леночка!))) 😘