Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кулебяка с семгой, рисом и яйцами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
133
91417
5
Реклама

Сливовый тарт

Сливовый тарт
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень простой и вкусный тарт, или открытый пирог, который можно приготовить к чаю или кофе! Тесто получается очень приятное, рассыпчатое и нежное, благодаря использованию легкого арахисового масла Biolio! Все чаще нравится использовать растительное масло в выпечке... А вам советую попробовать этот быстрый и вкусный десерт!

Пищевая ценность порции

596
кКал
25%
Белки11 г
Жиры25 г
Углеводы82 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
85 г
2 шт.
3 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
500 г
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В миске смешать арахисовое масло Biolio с сахаром, размешать, и добавить по одному яйца. Добавить соду и лимонный сок.
В миске смешать арахисовое масло Biolio с сахаром, размешать, и добавить по одному яйца. Добавить соду и лимонный сок.


На весь экран
Всыпать муку.
Всыпать муку.


На весь экран
Замесить мягкое эластичное тесто. Сразу выложить в форму (диаметром 24 см) и руками разровнять по дну формы, сформировав бортики.
Замесить мягкое эластичное тесто. Сразу выложить в форму (диаметром 24 см) и руками разровнять по дну формы, сформировав бортики.


На весь экран
Сливы разрезать, удалить косточки и разложить по тесту.
Сливы разрезать, удалить косточки и разложить по тесту.


На весь экран
Присыпать сливы сахаром и выпекать в разогретой до 200°С духовке 20 — 25 минут. Следите по своей духовке!
Присыпать сливы сахаром и выпекать в разогретой до 200°С духовке 20 — 25 минут. Следите по своей духовке!


На весь экран
Готовый пирог слегка остудить и можно сразу подавать!
Готовый пирог слегка остудить и можно сразу подавать!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
Elizaveta Sokolova
Elizaveta Sokolova
4 года назад

В рецепте нужно все-таки уточнять, что арахисовое масло - жидкое, а не то, что В магазинах продаётся в банках в виде пасты

Danute Lag
Danute Lag
4 года назад

Zdarastvuite , cem mozno zamenit araxisovoje maslo ? U nas takovo net 🤔

Марина ЦВЕТЫ
Марина ЦВЕТЫ
7 лет назад

Спасибо огромное за рецепт! Получилось невероятно!!!

burro.salvia
burro.salvia
7 лет назад
Марина ЦВЕТЫ,

Я очень рада, что понравился пирог! СПАСИБО за отзыв! 💐

Т
Т
7 лет назад

Красивый,Ирочка))) 😚

Матильда
Матильда
7 лет назад

Ну наконец-то!!! Отменный тарт! Хочу!😍

burro.salvia
burro.salvia
7 лет назад
Матильда,

Олеся, обязательно испеки!!!.... Так быстро, а уж как вкусноооооо...... :))

Матильда
Матильда
7 лет назад
burro.salvia,

А у нас слив уже нет...

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.