+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пиццеты с козьим сыром, орешками и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
8
17606
1
Реклама

Сливовый тарт

Сливовый тарт
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень простой и вкусный тарт, или открытый пирог, который можно приготовить к чаю или кофе! Тесто получается очень приятное, рассыпчатое и нежное, благодаря использованию легкого арахисового масла Biolio! Все чаще нравится использовать растительное масло в выпечке... А вам советую попробовать этот быстрый и вкусный десерт!

Пищевая ценность порции
596
кКалл
25%
Белки11 г
Жиры25 г
Углеводы82 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
85 г
2 шт.
3 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
500 г
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
В миске смешать арахисовое масло Biolio с сахаром, размешать, и добавить по одному яйца. Добавить соду и лимонный сок.
В миске смешать арахисовое масло Biolio с сахаром, размешать, и добавить по одному яйца. Добавить соду и лимонный сок.
На весь экран
шаг 2/6
Всыпать муку.
Всыпать муку.
На весь экран
шаг 3/6
Замесить мягкое эластичное тесто. Сразу выложить в форму (диаметром 24 см) и руками разровнять по дну формы, сформировав бортики.
Замесить мягкое эластичное тесто. Сразу выложить в форму (диаметром 24 см) и руками разровнять по дну формы, сформировав бортики.
На весь экран
шаг 4/6
Сливы разрезать, удалить косточки и разложить по тесту.
Сливы разрезать, удалить косточки и разложить по тесту.
На весь экран
шаг 5/6
Присыпать сливы сахаром и выпекать в разогретой до 200°С духовке 20 — 25 минут. Следите по своей духовке!
Присыпать сливы сахаром и выпекать в разогретой до 200°С духовке 20 — 25 минут. Следите по своей духовке!
На весь экран
шаг 6/6
Готовый пирог слегка остудить и можно сразу подавать!
Готовый пирог слегка остудить и можно сразу подавать!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Elizaveta Sokolova
Elizaveta Sokolova
5 месяцев назад

В рецепте нужно все-таки уточнять, что арахисовое масло - жидкое, а не то, что В магазинах продаётся в банках в виде пасты

Danute Lag
Danute Lag
11 месяцев назад

Zdarastvuite , cem mozno zamenit araxisovoje maslo ? U nas takovo net 🤔

Марина ЦВЕТЫ
Марина ЦВЕТЫ
3 года назад

Спасибо огромное за рецепт! Получилось невероятно!!!

burro.salvia
burro.salvia
3 года назад
Марина ЦВЕТЫ,

Я очень рада, что понравился пирог! СПАСИБО за отзыв! 💐

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Красивый,Ирочка))) 😚

Матильда
Матильда
3 года назад

Ну наконец-то!!! Отменный тарт! Хочу!😍

burro.salvia
burro.salvia
3 года назад
Матильда,

Олеся, обязательно испеки!!!.... Так быстро, а уж как вкусноооооо...... :))

Матильда
Матильда
3 года назад
burro.salvia,

А у нас слив уже нет...

Показать еще комментарии