Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яблоки с брусникой

Яблоки с брусникой
Яблоки с брусникой
863 ed4 square100
Яблоки с брусникой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Легко
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 г яблок
50 г сахара или мёда
корица по желанию
70 г брусники
пудра сахарная
листики мелиссы для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подобрать одинаковые яблоки, вырезать середину и заполнить брусникой с сахаром. Можно добавить корицу. Запечь 200 С. При подаче полить мёдом или посыпать пудрой, украсить мятой или мелиссой. А впрочем, начинка может быть совершенно любая - по вкусу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
НаталияНИ
НаталияНИ
01.02.2013 11:24:36

Думаю, что вкусно!flower

Леди
Леди
17.04.2010 13:26:37

sonne_2002
sonne_2002
21.03.2010 10:26:25

обожаю запеченые яблоки!
только вместо брусники я в яблоко насыпаю орешки..сверху закрываю слоем меда!
оооочень приочень вкусно получается

Леди
Леди
23.02.2010 10:57:11

Спасибо! Запечённые яблоки с любой начинкой хороши:)

agorgonov
agorgonov
22.02.2010 21:36:31

Неплохо будет если добавить в бруснику корицу с маслом или кусочки апелсина, подвареные с сахаром , и цедру апельсина и лимона.

Показать еще комментарии