+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Яблоки с брусникой

Яблоки с брусникой
Яблоки с брусникой
863 ed4 square100
Яблоки с брусникой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Легко
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

300 г яблок
50 г сахара или мёда
корица по желанию
70 г брусники
пудра сахарная
листики мелиссы для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подобрать одинаковые яблоки, вырезать середину и заполнить брусникой с сахаром. Можно добавить корицу. Запечь 200 С. При подаче полить мёдом или посыпать пудрой, украсить мятой или мелиссой. А впрочем, начинка может быть совершенно любая - по вкусу.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
НаталияНИ
НаталияНИ
01.02.2013 11:24:36

Думаю, что вкусно!flower

Леди
Леди
17.04.2010 13:26:37

sonne_2002
sonne_2002
21.03.2010 10:26:25

обожаю запеченые яблоки!
только вместо брусники я в яблоко насыпаю орешки..сверху закрываю слоем меда!
оооочень приочень вкусно получается

Леди
Леди
23.02.2010 10:57:11

Спасибо! Запечённые яблоки с любой начинкой хороши:)

agorgonov
agorgonov
22.02.2010 21:36:31

Неплохо будет если добавить в бруснику корицу с маслом или кусочки апелсина, подвареные с сахаром , и цедру апельсина и лимона.

Показать еще комментарии