+ 1000
+ 1000

Яблоки с брусникой

Яблоки с брусникой
Яблоки с брусникой
Яблоки с брусникой
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Легко
Ингредиенты
300 г яблок
50 г сахара или мёда
корица по желанию
70 г брусники
пудра сахарная
листики мелиссы для украшения

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Подобрать одинаковые яблоки, вырезать середину и заполнить брусникой с сахаром. Можно добавить корицу. Запечь 200 С. При подаче полить мёдом или посыпать пудрой, украсить мятой или мелиссой. А впрочем, начинка может быть совершенно любая - по вкусу.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
НаталияНИ
НаталияНИ
7 лет назад

Думаю, что вкусно!flower

Леди
Леди
10 лет назад

sonne_2002
sonne_2002
10 лет назад

обожаю запеченые яблоки!
только вместо брусники я в яблоко насыпаю орешки..сверху закрываю слоем меда!
оооочень приочень вкусно получается

Леди
Леди
10 лет назад

Спасибо! Запечённые яблоки с любой начинкой хороши:)

agorgonov
agorgonov
10 лет назад

Неплохо будет если добавить в бруснику корицу с маслом или кусочки апелсина, подвареные с сахаром , и цедру апельсина и лимона.

Показать еще комментарии