Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные рулетики с черносливом

Куриные рулетики с черносливом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рулетики можно готовить с любой начинкой:с сыром и орехами,ветчиной,грибами,курагой и изюмом. Чтобы рулетики были более нежными,перед запеканием сбрызните их лимонным соком.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 куриных филе
100 г.чернослива
2 зубчика чеснока
100 г.грецких орехов
50 г.зелени петрушки
50 г.твёрдого тёртого сыра
100 г.майонеза
2 ст.л.раст.масла
50 г. листового салата
1 ст.л.растопленного сливочного масла
Соль,перец по вкусу
Помидоры черри для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Куриное филе вымыть,обсушить полотенцем,посолить и поперчить. Чернослив вымыть,проварить 3 мин. в кипящей воде,мелко нарезать.Чеснок очистить,пропустить через пресс.Ядра грецких орехов измельчить в блендере.Петрушку мелко порубить. Соединить чернослив,чеснок,орехи,зелень,майонез,перемешать. Куриное филе слегка отбить и на каждое выложить начинку,свернуть рулетиком,скрепить шпажкой и смазать слив.маслом. Выложить рулетики на смазанный растительным маслом противень,посыпать тёртым сыром и запекать 30 мин.при 180 градусах. Листья салата вымыть,обсушить,разложить на блюде.Из рулетиков удалить шпажки и выложить на листья салата. Подавать,украсив листиками петрушки и помидорчиками черри.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить