Чтобы с рыбы было удобнее удалить кожу, начинайте делать это с хвостовой части. Так как рыба жирная и выскальзывает, вы можете сделать небольшой надрез в коже, просунуть туда палец, придерживать рыбу и дальше срезать филе. Часть рыбы с головы можно нарезать на стейки, середину можно запечь, а хвост отправить в суп или засолить.
Если у вас нет светлого бальзамического крема, то его можно заменить таким же количеством жидкого меда.
Для этого салата рекомендуем использовать мягкое авокадо.
Чтобы тонко нарезать хлеб, его предварительно можно заморозить.
Белки | 26 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 52 г |
150 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
100 г |
⅓ шт. |
1 ст. л. |
½ шт. |
по вкусу |
¼ шт. |
15 г |
½ шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ст. л. |
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто