Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кальмар, фаршированный лососем

Кальмар, фаршированный лососем
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Легкая и не банальная закуска. Интересное сочетание продуктов - и праздник заиграет новыми красками.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 тушка кальмара
100 г филе лосося
1 яйцо
кусочек булки
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. 10% сливок
5 оливок, фаршированных лимоном
по 50 г лука-шалота, черешкового сельдерея, киви
лавровый лист, черный перец горошком
гвоздика, соль, белый перец
бальзамический уксус

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Очистить тушку кальмара. Филе лосося очистить от кожицы, мелко нарезать, добавить яйцо, замоченную в сливках булочку, разрезанные колечками оливки, соль, белый перец. Тщательно перемешать. Нафаршировать полученной смесью тушку кальмара, зашить тушку и варить в подсоленной воде с луком-шалот и специями (черным перцем, гвоздикой, лавровым листом) примерно 10 минут. Готового кальмара остудить, нарезать на ломтики толщиной около 3 см. Киви очистить и нарезать кубиками, сельдерей нашинковать, заправить дрессингом из оливкового масла и бальзамического уксуса. Тарелку украсить дрессингом, выложить салат из киви и сельдерея. На салат положить кусочек фаршированного кальмара. Подавать теплым.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить