Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо в кофейной корочке

Мясо в кофейной корочке
Мясо в кофейной корочке
88571 ed4 square100
Мясо в кофейной корочке
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю угоститься мясом в кофейной корочке. Мясо маринуется в кофе со специями, обжаривается и запекается. Кофейная корочка дает цвет и аромат дымка, защищает мясо от высушивания. Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
700 г
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
2 ч. л.
2 г
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовим мясо, кофе, специи, масло.
Подготовим мясо, кофе, специи, масло.
На весь экран
шаг 2
Смешаем кофе, паприку, чеснок, соль, свежемолотый перец.
Смешаем кофе, паприку, чеснок, соль, свежемолотый перец.
На весь экран
шаг 3
Обмазываем мясо специями, заворачиваем в пергамент и ставим мариноваться на 1 час.
Обмазываем мясо специями, заворачиваем в пергамент и ставим мариноваться на 1 час.
На весь экран
шаг 4
Обжариваем на небольшом количестве масла целым куском на гриле с двух сторон для запечатывания мяса — образования корочки.
Обжариваем на небольшом количестве масла целым куском на гриле с двух сторон для запечатывания мяса — образования корочки.
На весь экран
шаг 5
Кладем мясо на пергамент, закрываем, наливаем в форму воду и ставим при 160°С на 30 минут, если готовим так говядину, время запекания увеличиваем до 1 часа.
Кладем мясо на пергамент, закрываем, наливаем в форму воду и ставим при 160°С на 30 минут, если готовим так говядину, время запекания увеличиваем до 1 часа.
На весь экран
шаг 6
Достаем мясо, даем настоятся 20—30 минут, раскрываем пергамент и нарезаем. Приятного аппетита!
Достаем мясо, даем настоятся 20—30 минут, раскрываем пергамент и нарезаем. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Стелла
Стелла
12.11.2016 17:26:24

Ух, как здорово! 😀 Ни разу не пробовала мясо в кофе.😚

Чиша
Чиша
15.11.2016 16:43:41
Стелла,

Света,ты меня удивила! Рецепт давно уже здесь был!С удовольствием делаю это мяско,идеальней всего вырезка свиная подходит за счет быстроты приготовления хоть на горячее,хоть в нарезку холодная.Просто супер!!!!

Стелла
Стелла
16.11.2016 11:50:08
Чиша,

Да, я помню, что здесь кто то выставлял этот рецепт. Но я его не делала.😉

Оксана Чуб
Оксана Чуб
14.11.2016 06:01:36

Аппетитно!!!!😊

Галина
Галина
13.11.2016 07:53:19

Очень-очень интересно. Надо срочно пробовать😍

Светлана С.
Светлана С.
12.11.2016 15:56:33

Как необычно и должно быть вкусно.

ТатьянаS
ТатьянаS
12.11.2016 15:44:58

Прекрасное мясо,насыщенное ароматами! 😋