Предлагаю угоститься мясом в кофейной корочке. Мясо маринуется в кофе со специями, обжаривается и запекается. Кофейная корочка дает цвет и аромат дымка, защищает мясо от высушивания. Приятного аппетита!
Белки | 15 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 1 г |
700 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
2 г |
3 ст. л. |
Многие хозяйки уже давно перестали использовать рассыпчатые порошки для стирки, отдав предпочтение
Суббота — последний день перед Пасхой. В это время важно завершить все приготовления, например,
Май — идеальное время для посадки на даче плодовых деревьев, рассказал агроном Денис Терентьев,
Специалисты расходятся во мнениях: можно пить кефир на ночь или нет? Диетолог Евгений Арзамасцев дал
Ух, как здорово! 😀 Ни разу не пробовала мясо в кофе.😚
Света,ты меня удивила! Рецепт давно уже здесь был!С удовольствием делаю это мяско,идеальней всего вырезка свиная подходит за счет быстроты приготовления хоть на горячее,хоть в нарезку холодная.Просто супер!!!!
Да, я помню, что здесь кто то выставлял этот рецепт. Но я его не делала.😉
Аппетитно!!!!😊
Очень-очень интересно. Надо срочно пробовать😍
Как необычно и должно быть вкусно.
Прекрасное мясо,насыщенное ароматами! 😋