+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо в кофейной корочке

Мясо в кофейной корочке
Мясо в кофейной корочке
88571 ed4 square100
Мясо в кофейной корочке
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю угоститься мясом в кофейной корочке. Мясо маринуется в кофе со специями, обжаривается и запекается. Кофейная корочка дает цвет и аромат дымка, защищает мясо от высушивания. Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
700 г
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
2 ч. л.
2 г
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовим мясо, кофе, специи, масло.
Подготовим мясо, кофе, специи, масло.
На весь экран
шаг 2
Смешаем кофе, паприку, чеснок, соль, свежемолотый перец.
Смешаем кофе, паприку, чеснок, соль, свежемолотый перец.
На весь экран
шаг 3
Обмазываем мясо специями, заворачиваем в пергамент и ставим мариноваться на 1 час.
Обмазываем мясо специями, заворачиваем в пергамент и ставим мариноваться на 1 час.
На весь экран
шаг 4
Обжариваем на небольшом количестве масла целым куском на гриле с двух сторон для запечатывания мяса — образования корочки.
Обжариваем на небольшом количестве масла целым куском на гриле с двух сторон для запечатывания мяса — образования корочки.
На весь экран
шаг 5
Кладем мясо на пергамент, закрываем, наливаем в форму воду и ставим при 160°С на 30 минут, если готовим так говядину, время запекания увеличиваем до 1 часа.
Кладем мясо на пергамент, закрываем, наливаем в форму воду и ставим при 160°С на 30 минут, если готовим так говядину, время запекания увеличиваем до 1 часа.
На весь экран
шаг 6
Достаем мясо, даем настоятся 20—30 минут, раскрываем пергамент и нарезаем. Приятного аппетита!
Достаем мясо, даем настоятся 20—30 минут, раскрываем пергамент и нарезаем. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Стелла
Стелла
12.11.2016 17:26:24

Ух, как здорово! 😀 Ни разу не пробовала мясо в кофе.😚

Чиша
Чиша
15.11.2016 16:43:41
Стелла,

Света,ты меня удивила! Рецепт давно уже здесь был!С удовольствием делаю это мяско,идеальней всего вырезка свиная подходит за счет быстроты приготовления хоть на горячее,хоть в нарезку холодная.Просто супер!!!!

Стелла
Стелла
16.11.2016 11:50:08
Чиша,

Да, я помню, что здесь кто то выставлял этот рецепт. Но я его не делала.😉

Оксана Чуб
Оксана Чуб
14.11.2016 06:01:36

Аппетитно!!!!😊

Галина
Галина
13.11.2016 07:53:19

Очень-очень интересно. Надо срочно пробовать😍

Светлана С.
Светлана С.
12.11.2016 15:56:33

Как необычно и должно быть вкусно.

ТатьянаS
ТатьянаS
12.11.2016 15:44:58

Прекрасное мясо,насыщенное ароматами! 😋