




Предлагаю угоститься мясом в кофейной корочке. Мясо маринуется в кофе со специями, обжаривается и запекается. Кофейная корочка дает цвет и аромат дымка, защищает мясо от высушивания. Приятного аппетита!
| Белки | 15 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 1 г |
| 700 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 2 г |
| 3 ст. л. |

Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Ух, как здорово! 😀 Ни разу не пробовала мясо в кофе.😚
Света,ты меня удивила! Рецепт давно уже здесь был!С удовольствием делаю это мяско,идеальней всего вырезка свиная подходит за счет быстроты приготовления хоть на горячее,хоть в нарезку холодная.Просто супер!!!!
Да, я помню, что здесь кто то выставлял этот рецепт. Но я его не делала.😉
Аппетитно!!!!😊
Очень-очень интересно. Надо срочно пробовать😍
Как необычно и должно быть вкусно.
Прекрасное мясо,насыщенное ароматами! 😋