Предлагаю угоститься мясом в кофейной корочке. Мясо маринуется в кофе со специями, обжаривается и запекается. Кофейная корочка дает цвет и аромат дымка, защищает мясо от высушивания. Приятного аппетита!
Белки | 15 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 1 г |
700 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
2 г |
3 ст. л. |
Обезвоживание — очень опасное состояние, именно поэтому важно соблюдать питьевой режим. Сухость
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
Ух, как здорово! 😀 Ни разу не пробовала мясо в кофе.😚
Света,ты меня удивила! Рецепт давно уже здесь был!С удовольствием делаю это мяско,идеальней всего вырезка свиная подходит за счет быстроты приготовления хоть на горячее,хоть в нарезку холодная.Просто супер!!!!
Да, я помню, что здесь кто то выставлял этот рецепт. Но я его не делала.😉
Аппетитно!!!!😊
Очень-очень интересно. Надо срочно пробовать😍
Как необычно и должно быть вкусно.
Прекрасное мясо,насыщенное ароматами! 😋