+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Говяжий язык с апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
32291
0
Реклама

Мясо в кофейной корочке

Мясо в кофейной корочке
Мясо в кофейной корочке
Мясо в кофейной корочке
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю угоститься мясом в кофейной корочке. Мясо маринуется в кофе со специями, обжаривается и запекается. Кофейная корочка дает цвет и аромат дымка, защищает мясо от высушивания. Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

296
кКал
12%
Белки15 г
Жиры26 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
700 г
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
2 ч. л.
2 г
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим мясо, кофе, специи, масло.
Подготовим мясо, кофе, специи, масло.
На весь экран
Смешаем кофе, паприку, чеснок, соль, свежемолотый перец.
Смешаем кофе, паприку, чеснок, соль, свежемолотый перец.
На весь экран
Обмазываем мясо специями, заворачиваем в пергамент и ставим мариноваться на 1 час.
Обмазываем мясо специями, заворачиваем в пергамент и ставим мариноваться на 1 час.
На весь экран
Обжариваем на небольшом количестве масла целым куском на гриле с двух сторон для запечатывания мяса — образования корочки.
Обжариваем на небольшом количестве масла целым куском на гриле с двух сторон для запечатывания мяса — образования корочки.
На весь экран
Кладем мясо на пергамент, закрываем, наливаем в форму воду и ставим при 160°С на 30 минут, если готовим так говядину, время запекания увеличиваем до 1 часа.
Кладем мясо на пергамент, закрываем, наливаем в форму воду и ставим при 160°С на 30 минут, если готовим так говядину, время запекания увеличиваем до 1 часа.
На весь экран
Достаем мясо, даем настоятся 20—30 минут, раскрываем пергамент и нарезаем. Приятного аппетита!
Достаем мясо, даем настоятся 20—30 минут, раскрываем пергамент и нарезаем. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Стелла
Стелла
4 года назад

Ух, как здорово! 😀 Ни разу не пробовала мясо в кофе.😚

Чиша
Чиша
4 года назад
Стелла,

Света,ты меня удивила! Рецепт давно уже здесь был!С удовольствием делаю это мяско,идеальней всего вырезка свиная подходит за счет быстроты приготовления хоть на горячее,хоть в нарезку холодная.Просто супер!!!!

Стелла
Стелла
4 года назад
Чиша,

Да, я помню, что здесь кто то выставлял этот рецепт. Но я его не делала.😉

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад

Аппетитно!!!!😊

Галина
Галина
4 года назад

Очень-очень интересно. Надо срочно пробовать😍

Светлана С.
Светлана С.
4 года назад

Как необычно и должно быть вкусно.

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Прекрасное мясо,насыщенное ароматами! 😋