Продолжаю опробывать изделия из разных видов песочного теста от Иды Сави. На этот раз основой пирога является песочное тесто со сметаной. Поэтому и глазурь выбрала сливочную. Джем или повидло выбирайте по своему вкусу.
Белки | 5 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 57 г |
300 г |
150 г |
1 шт. |
100 г |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 стакан |
1 стакан |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 стакан |
Если для разных овощей предусмотрены свои сроки посева, а дачники, как правило, стараются их
Одним шашлыком сыт не будешь — надо задуматься и о гарнире к мясу. Эксперты «Едим Дома» поделились
Иногда желание съесть что-нибудь соленое преследует круглые сутки и никак не отпускает. Нутрициолог
Чаще всего в майские праздники основным блюдом становится шашлык. Переизбыток жареного мяса в
Выглядит здорово) А глазурь получается не липкая? Никак не найду вариант нелипкой глазури, чтобы можно было без проблем взять выпечку с собой в гости.
К сожалению, липкая. Может варить надо было подольше? У этого автора есть еще несколько рецептов глазури. Буду пробовать.😊
Вот глазурь попоробуйте http://www.edimdoma.ru/retsepty/90051-vanilnyy-keks-na-mayoneze
Спасибо за совет! Обязательно попробую на новогодние праздники.
Пирог мне очень понравился. обезательно сделаю.
Галочка, представляю, как же вкусно!!🌸😊😄
Главное подождать, когда он пропитается😍
Галочка,балуешь ты своих домашними пироженками вкусными! 😉😊😘
Спасибо😘 Не столько мужа, он не сладкоежка, сколько дочь и внучек.
Галина, очень аппетитно. Тоже буду пробовать испечь.