Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированное свиное филе

Фаршированное свиное филе
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

С легким ароматом чеснока и мускатного ореха ,да еще и с готовым овощным гарниром, такое филе,станет хорошим блюдом для встречи гостей!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 луковица
1 зубчик чеснока
150 гр свиного фарша
2 ст. ложки растительного масла
100 гр шпината
100 гр панировочных сухарей
тертый мускатный орех
2 куска свиного филе(по 400 гр)
1 кг картофеля
по 1 стручку красного и зеленого сладкого перца
1 цукини
75 гр чернослива

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук и чеснок порубить,обжарить с фаршем в 1 ст. ложке масла.Шпинату дать опасть в сковороде.Добавить сухари.Приправить солью,перцем,мускатным орехом. Духовку нагреть до 180 градусов.Свинину разрезать вдоль,отбить.Выложить на мясо начинку,измельченный чернослив,свернуть,перевязать,приправить ,завернуть в смазанную маслом фольгу.Тушить в духовке 45 минут. Овощи очистить и нарезать.Спустя 15 минут фольгу развернуть и разложить вокруг мяса картофель и сладкий перец.Полить 1 ст .ложкой масла.Потушить,добавить через 30 минут цукини.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить