Это блюдо очень популярно в азиатской кухне. Вареные яйца тушатся в соевом соусе, в который добавляется чеснок или лук, и посыпаются кунжутом. Прекрасная альтернатива для тех, кто не любит обычные вареные яйца. Яйца в соевом соусе можно использовать как закуску или для украшения вторых блюд и салатов. А чтобы придать блюду красивый блеск, добавьте крахмальную патоку. Если у вас нет патоки, можно обойтись без нее, вкус блюда от этого не изменится.
Белки | 8 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 10 г |
8 шт. |
2 стакана |
80 мл |
6 зубчиков |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
40 г |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,