Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадная глазурь

Шоколадная глазурь
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
И после готовки глазури сразу же поливать пирожные или торт "Птичье молоко" в горячем виде.Брать ст.ложку и равномерно распределить по поверхности! Вот и всё! Рецепт проверенный,мой.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

70гр.сл.масла
4ст.л.воды или молока
больше половины стакана сахара
2ст.л.какао

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Я беру эмалированную чашку.Соединяю все ингредиенты и ставлю на медленный огонь.И постоянно помешиваю.От того, сколько вы мешаете (то есть-держите на огне,такая и густота глазури получается).Иногда у меня получается густая глазурь.А иногда немного жидковата.Она по-разному хороша.Получается вкусно.Просто я вместо 4ст.л.воды или молока-всегда добавляю 1ст.л.лишнюю.Как -то приспособилась.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить