+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадная глазурь

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
И после готовки глазури сразу же поливать пирожные или торт "Птичье молоко" в горячем виде.Брать ст.ложку и равномерно распределить по поверхности! Вот и всё! Рецепт проверенный,мой.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

70гр.сл.масла
4ст.л.воды или молока
больше половины стакана сахара
2ст.л.какао

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Я беру эмалированную чашку.Соединяю все ингредиенты и ставлю на медленный огонь.И постоянно помешиваю.От того, сколько вы мешаете (то есть-держите на огне,такая и густота глазури получается).Иногда у меня получается густая глазурь.А иногда немного жидковата.Она по-разному хороша.Получается вкусно.Просто я вместо 4ст.л.воды или молока-всегда добавляю 1ст.л.лишнюю.Как -то приспособилась.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам