Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Необычный салат с тунцом

Необычный салат с тунцом
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Я называю этот салат зимним, т. к. в нем все овощи и коренья возможно заменять исходя из наличия их в холодильнике.

Пищевая ценность порции

184
кКал
7%
Белки14 г
Жиры10 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 банка
100 г
¼ кочана
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
6 веточек
1 щепотка
50 мл
1 шт.
1 ст. л.
Опционально
6 долек

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить необходимые продукты.
Подготовить необходимые продукты.


На весь экран
Коренья и зелень вымыть, очистить. Нарезать средними дольками репу, дайкон, морковь, лук и сельдерей.
Коренья и зелень вымыть, очистить. Нарезать средними дольками репу, дайкон, морковь, лук и сельдерей.


На весь экран
Припустить коренья в течение 4 — 5минут.
Припустить коренья в течение 4 — 5минут.


На весь экран
Влить в сковороду сливки и добавить петрушку, подержать на слабом огне 3 — 4 минуты. Тем временем подготовить посуду (или, как у меня, порционные стаканчики) для сервировки, выстелив дно листьями салата.
Влить в сковороду сливки и добавить петрушку, подержать на слабом огне 3 — 4 минуты. Тем временем подготовить посуду (или, как у меня, порционные стаканчики) для сервировки, выстелив дно листьями салата.


На весь экран
На листья салата выкладываем смесь кореньев со сливками, затем брынзу кусочками, вяленые томаты и сверху выкладываем кусочки тунца. Поливаем соком с маслом из баночки. Приятного аппетита!
На листья салата выкладываем смесь кореньев со сливками, затем брынзу кусочками, вяленые томаты и сверху выкладываем кусочки тунца. Поливаем соком с маслом из баночки. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Т
Т
7 лет назад

Очень нравится! 😊

troshkovas
troshkovas
7 лет назад
Т,

Спасибо))) Рада очень!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.